煎饼 发表于 2008-8-5 09:30:39

3个女人疯狂试衣服 13个高档女装专柜全中了招

<P>  三个女贼一天里在商场里跑进跑出偷了13趟,回回得手,她们的目标是高档女装专柜。</P>
<P>  三个女贼来自广西,一个有偷盗前科,一个有吸毒经历。今年4月,她们开着一辆雪佛兰,来到湖州。</P><!--advertisement code begin-->
<SCRIPT language=javascript src="/js/advertise_in_news/adv_3000000.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<!--advertisement code end-->
<P>  她们穿着时髦,直奔湖州市中心的大商场,专挑高档女装专柜试衣服。</P>
<P>  名牌专柜通常是边柜,豪华宽敞的店中店格局,热情得恰到好处的店员,处处显示着这些动辄上千的服装与中厅普通品牌服装的差距。</P>
<P>  女贼们之所以得手,利用的也正是这些特点。</P>
<P>  三个人各有分工,一个守在商场门口的车里接应,两个进专柜,一个叫店员去找尺码,一个乘机下手。她们事先是有过观察的,名牌专柜大,但店员也就一两个,目光一下子照顾不到全部衣服,何况面前还有个对尺码和款式比较挑剔的“女顾客”挡着,“女顾客”的“小姐妹”是连衣服带衣架一起拿走的,这样店员一时也发现不了架子上少了衣服。</P>
<P>  她们得手后将衣服放到车上,然后再进商场,就到刚才得手过的专柜隔壁试衣服。</P>
<P>  在一家大商场里偷了8趟后,转战隔壁的一家商场偷了5趟,因为她们外表光鲜,两家商场都没发觉问题。后来她们在上车时正好碰见两个巡逻民警,民警看到一堆没有包装的衣服起了疑心。</P>
<P>  13趟,一共得手30件“宝姿”和“哥弟”等品牌的衣服,价值两万多。日前,湖州吴兴区法院以盗窃罪判了三人有期徒刑三年一个月至三年六个月,并各处罚金两万元。</P><!--function: content() parse end0ms cost! -->

陶陶83516 发表于 2008-8-5 12:04:02

surui1988111 发表于 2008-8-6 17:52:26

TTYRY

GFDGGHFHFGH

Ghost 发表于 2008-8-7 14:11:33

呵呵,偷偷真简单!哈哈

有点瘦 发表于 2008-8-7 21:31:40

己看报纸

heiying2010 发表于 2008-8-9 11:28:51

让女人心动的打包带店面

很多女生都发生了改变不去卖服务卖打包带,利润而言打包带很低,主要是量,量大了才不错,我们看到的文章也是如此,打包带技术得到了延伸,

傻乐吧唧 发表于 2008-8-10 17:10:34

帮顶。。。。。。。。。。

zhagboye 发表于 2008-8-12 15:06:32

www.cstudyabroad.com
留学益网

我爱篮球 发表于 2008-8-12 19:45:23

ding yi xia

hjydwbj56149 发表于 2008-8-16 09:39:49

这个世道 什么都有

朱眉颜 发表于 2008-8-16 13:38:44

太................!~哎....林子大什么人都有。

形形色色 发表于 2008-8-18 15:54:11

hahahahahahahahha哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

zcy412859872 发表于 2008-8-24 23:26:51

杭州职业技术学院新群:50173258(只准杭职的学生加入)
欢迎新生老生的加入!

89292666 发表于 2008-9-1 10:48:44

真厉害得哦

论文帮助 发表于 2008-9-1 17:38:21

太犀利了吧
页: [1]
查看完整版本: 3个女人疯狂试衣服 13个高档女装专柜全中了招