寻芳伴月 发表于 2008-9-29 16:02:21

撞见女友和别的男人在床上该如何?【图】

最近在看yeah的时候,我发现了一个很严重的问题,那就是男人能挺进去,也要挺出来,被人戴了绿帽子该如何呢?我们先分析下事情的原委吧!
小何一个典型的IT宅男,女友叫做什么就做什么,说白了有点像乖乖男,榆木一块啊,虽说不是很浪漫但是还算是个好男人吧。
就在一次出差没赶上车,自己美哉美哉以为翘班成功回家的时候,却看见女友和一个陌生男人在穿上翻天覆地,
当时要是你,你会怎么样?肯定会上去撤掉被子,用你的拳头把那男的DD打成一级残疾,然后再飞身给他几脚,直接干成阳痿,再给那个女的几个巴掌,然后告诉她,裸滚,要求给一次机会,好给你机会可以,从楼上跳下去,自己再爬上来,(一楼就算了)。
可是小何却没有,而是退了出去,而且还自己收拾东西走人,不为别的,面子何在,男儿气概何在啊,岂不让世人笑掉大牙吗?男人是应该对女人好,但是像小何这样绝对是不行的,男人关爱女人是应该的,让着爱人是必须的,前提是对方不能给你戴绿帽子,不能对不起自己。
不知道各位大虾是怎么看待year剧中这种事情的,要是这种事情发生着你的身上有将如何?是不是当今社会上真的有很多这样的女人呢,女人究竟是个什么样的呢?搞不懂啊,总是很麻烦啊!

风中落叶 发表于 2008-9-29 16:17:00

乄書影轩林♂ 发表于 2008-9-29 16:35:04

YEAH..PPlive

KK亮 发表于 2008-9-29 16:49:29

吗的,她敢,先灭了哪男的~再来给那女的几个熊掌吃吃~~~~

探花墙 发表于 2008-9-29 19:08:47

看了yeah中的小何,不喜欢这个衰男人。看了几级了。

思飞红叶 发表于 2008-9-29 22:27:21

在看什么剧?看图片好象拍的挺 激情的。也想看一下了。

小平 发表于 2008-9-30 08:34:17

苛苛 发表于 2008-9-30 09:23:57

就说:大家一起来,热闹点

曼儿 发表于 2008-9-30 10:17:49

漫步过客 发表于 2008-9-30 18:05:21

LZ一定要注意啊
哈哈不然你的牌子要倒了

铅笔裤 发表于 2008-10-1 10:23:33

难道是乖乖男小何错了?我还得接着看yeah剧的发展!

shahaiy 发表于 2008-10-4 13:54:44

这个像情景喜剧一样,看看还不错,每集只有10多分钟

chenjunxu 发表于 2008-10-4 18:06:20

大学生想这些干嘛

村长。 发表于 2008-11-8 20:15:24

莎莎 发表于 2008-11-13 06:14:34

我是听说一个女同事养着个男的,男的天天到舞厅混,有一次女的下班回家发现他和别的女人在房里,她被关在门外不让进,后来那男的又跑到她工作的地方让她回去,然后她居然就这么回去了···
一男一女在房间又不让她进去想想都知道他们在做什么,她居然就这么跟着回去了!

我见过那男人,不帅啊··真想不通!

后来有另外一个同事开导她,写了一句话,让我特别深刻

男人是条狗,谁要谁牵走...

暴强呀!

风中落叶 发表于 2008-11-13 12:23:31

你同事真强悍

莎莎 发表于 2008-11-14 21:02:48

是个美女呢!所以自恃甚高吧!

jiangx098 发表于 2008-11-19 18:11:38

村长。 发表于 2008-11-19 18:57:40

NAR 发表于 2008-11-21 15:46:48

进去问问里面那俩人要不要三P
页: [1] 2
查看完整版本: 撞见女友和别的男人在床上该如何?【图】