shahaiy 发表于 2008-11-4 14:12:37

是我们落伍了吗?

现在回想起我的童年还真是和现在的小孩有天壤之别啊,每天放学后都会和小伙伴去玩,直到天黑了才回家,都是些户外运动,哪有那么好的条件在室内玩啊,这就是我们百玩不厌的道具,感觉那个时候大家还很快乐,没有像现在的小孩那么多要求
http://my.18shouji.com/attachment/200811/4/5433938_1225766478emTG.jpg
大家爬在水泥地上看谁能赢的多,有时候玩的时间长了,手掌都会感到很疼,就那样还是有很多乐趣,到后来,有同学将弹子球拿到学校,有很多人围在一起的地方一定是在玩这个
http://my.18shouji.com/attachment/200811/4/5433938_12257664842NH1.jpg
现在的游戏种类是越来越多了,室外的,室内的,可是还是网络游戏比较热啊,前段时间就是在小侄子的嘴里,我才知道了是么是魔兽游戏,真的是落伍了啊,有一天问我要钱说是去买是是么点卡,我当时说等我下班回来时给你买,他还理直气壮的说等下班游戏就没得玩了,自己可以直接在网上买呢,网上买速度还快,我就知道现在的小孩是不比我们那会了啊!哎。。。。。。。。
http://my.18shouji.com/attachment/200811/4/5433938_1225766520tGu1.jpg

zhelyty 发表于 2008-11-4 14:43:50

每个时代都有它的经典吧,我也挺怀念小时候的玩意

嫩竹筷 发表于 2008-11-5 18:22:07

蓝天464 发表于 2008-11-6 13:50:47

太不可思议了,楼主居然还不会玩网络游戏,落后了啊!

蓝天464 发表于 2008-11-7 13:31:15

我小时候除了玩扑克和弹子球,还很喜欢玩丢沙包,捉迷藏!

lianxinbin 发表于 2008-11-7 15:16:08

每个时代都有它的经典

fenxiangle 发表于 2008-11-8 16:40:04

著名演讲大师吕志超老师名言录

著名演讲大师吕志超老师名言录

梦想是现实的基因

现实是梦想的产物

梦想成就现实

——吕志超老师

人之所以成功,不是因为修改了自己的缺点,而是因为发扬了自己的优点。

人生最大的悲哀不在于不了解自己的缺点,而在于不了解自己的优点。

发扬优点使人走向成功,修改缺点使人避免失败。

——吕志超老师

沟通就是画图像

领导就是贩卖价值观

——吕志超老师

领导者领导思想

管理者管理事物

——吕志超老师

领导者是思想家

领导者是教育家

——吕志超老师

参与制造机会

运动产生思想

——吕志超老师

行销就是定位

定位就是词汇

——吕志超老师

机会不会丢失,它只是被别人抓住了而已。

——吕志超老师

这个世界上没有解决不了的问题,只是还没有找到解决问题的方法而已。

——吕志超老师

吕志超老师妙解:胆识

先有胆后有识,有胆才有识,无胆就无识,识从胆开始,胆就是识,勇敢就是智慧。

——吕志超老师

成功就是把自己的优势发挥到极致

——吕志超老师

吕志超老师给服务下定义:

满足客户的需求,那叫做做好本职工作;超越客户的期望,那才叫做服务。

服务就是超越客户的期望。

——吕志超老师

简单的才是永恒的!

简单就是力量!

——吕志超老师

成功的理由比成功的方法更重要!

——吕志超老师

成功者是因为他相信自己是成功者

一般人是因为他相信自己是一般人

失败者是因为他相信自己是失败者

所以说人生是他自己相信的结果

相信就是力量

——吕志超老师

方法是状态的产物!

——吕志超老师

我面向阳光,

所以我永远看不到阴影!

——吕志超老师

奖牌永远只发给运动员,

从来不会发给观众和裁判!

——吕志超老师

问题就是机会!

拒绝就是老师!

——吕志超老师

培训就是福利!

——吕志超老师

(吕志超:中国行销力第一人、中国三大主流实战派演讲大师、“6+1”定位模式创始人)

村长。 发表于 2008-11-8 17:07:11

确实是我们落伍了。

you6666 发表于 2008-11-9 17:13:32

我赞成二楼说的.但是在现在这个年代,我们还是有些落后了.

探花墙 发表于 2008-11-9 17:57:50

但现在的小孩玩游戏充点卡真的要不少钱的。零用钱都 充了点卡了。

寻芳伴月 发表于 2008-11-9 18:01:22

我感觉27元一张不算贵的,以前我都30充的卡。

风讯传媒 发表于 2008-11-10 10:25:53

我爱的弹珠,我爱的童年

莎莎 发表于 2008-11-13 06:07:29

我们那时候还玩打战、丢手帕、还有那个不许说话不许动......等等!哈哈哈

cxw4684 发表于 2008-11-13 22:12:11

童年的游戏~·   好怀念啊

lihaobest 发表于 2008-11-14 15:21:59

我们的童年天更蓝地更广,不像现在的孩子都生活在钢筋混泥土中。
我们的童年玩具自己做,伙伴成群接队,我们的童年其乐无穷!!!
页: [1]
查看完整版本: 是我们落伍了吗?