风中落叶 发表于 2008-11-13 12:28:59

斑斑加分了....

为减轻煎饼的工作量 并提高热点发帖数 特号召广大网络有识之士 来热点发主题帖发有效主题帖一篇 加2点 以次类推 若有纯水帖 直接卡嚓
ps:有效的概念请参考本版发帖须知

嘻嘻哈哈 发表于 2008-11-13 21:48:15

咔嚓你的JJ

风中落叶 发表于 2008-11-13 23:29:02

这建议不错 可以考虑 但比较局限

村长。 发表于 2008-11-14 15:39:43

支持支持。

莎莎 发表于 2008-11-14 21:14:32

接近过年了,小偷又开始多了...

风中落叶 发表于 2008-11-23 17:01:29

这里的分太不值钱了 都没人动心 哎

Aries 发表于 2008-12-4 15:26:03

风叶 真大方 ,多给我几分

烟雨未落 发表于 2008-12-5 22:56:53

希望大家都来发表自己的所见所想

PS.落叶斑竹辛苦啦,敬礼

电话联系 发表于 2008-12-7 17:33:59

加分?

貌似轮不到我啊

未料有風 发表于 2009-1-2 09:30:07

严重支持。。

defg443 发表于 2009-1-4 04:04:55

水宜生水杯

1.公交IC卡
  这是在几年前发生的事了,那时刚实行刷卡乘车,水宜生保健杯车刚靠站,上来一个个子很高的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,水宜生健康杯她就觉得纳闷,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机等的不耐烦说话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,
但大娘不懂什么叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“北京水宜生你这个小伙子太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥手让她是去了.
2.听错了
  一个外地口音的人拿一张50圆的票子,水宜生水杯在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
  买票的看了气不打一处来,干脆拿出一张100的秀了一下:你见过么?
  最后才水宜生价格搞明白,那人是想去“建国门!”

琼琼 发表于 2009-1-6 14:33:50

嗯,知道了

十万火急 发表于 2009-1-14 22:53:22

加分区啊
新人有份吗?

Asue 发表于 2009-1-15 11:22:25

已经停止发分了?
是不是要骂一骂才出来加啊?

zmh 发表于 2009-1-30 17:59:31

就业形势严峻,多加点钱才好.

zmh 发表于 2009-2-15 17:06:38

咔嚓

雪狮子 发表于 2009-3-24 17:42:37

页: [1]
查看完整版本: 斑斑加分了....