myhomeyyj 发表于 2009-3-27 09:22:25

大学生去做兼职好吗?

一直很想去找兼职,那样我才不回觉得自己大学生活的空虚和乏味.做兼职让我们变得更加独立和自强,也使我们拥有也一些工作经验,还能交到很多的朋友,和乐而不为呢?可是也有很多的同学认为,做兼职会影响学习,也会使我们错过很多的社团活动.作业没能完成,浪费了很多的学习时间.他们认为,学习是最重要的.可是,我们也很清楚,当今的就业形式严峻,找工作异常艰难,要找到一份好工作不容易.其中,工作经验是很重要的.虽然,做兼职并不能学到很多,却能让我们真正感受到自己的自立与坚强.多少大学生都是凭借自己的双手完成学业的,他们的故事让我们感动,也让我们学会如何成长.

筱羽 发表于 2009-3-30 19:18:10

兼职可以,但真的不能耽误学习!

1s'蜜 发表于 2009-3-30 21:12:44

紫泽 发表于 2009-4-2 15:22:53

其实还好的

也许陌生 发表于 2009-6-25 21:25:28

嗯,很好,兼职可以锻炼自己

normanfjf 发表于 2009-6-26 00:22:21

大学生活除了完成学业,更重要的是锻炼和提升能力。哪怕你毕业出来不是自己创业,找工作,现在单位都要求工作经历和能力,而不是学历。

nbguo213 发表于 2009-7-3 10:25:20

不建议去做兼职,只有工作了的人才了解大学生活的可贵,真的,现在是享受的时候,不要提早去体验那种劳累的感觉。

wntime 发表于 2009-7-12 14:56:38

兼职是个好东西啊   至少我很赞赏这种啊

seaove 发表于 2009-8-13 15:14:51

有好有坏吧,重要的是看个人自己的情况,看你更重视什么了

kenny海 发表于 2009-8-18 16:41:55

在不耽误自己学业的前提下,去做兼职是个很不错的选择,只要选择好兼职工作就可以。

金沙数码科技有限公司招聘校园兼职人员,有意向请加QQ:1078682418

gzjds 发表于 2009-8-19 15:14:08

锻炼下自己 总归是有好处的

yan-yan 发表于 2009-8-20 23:31:34

需要兼职的话,请联系我,本人去年毕业

l82000 发表于 2009-8-21 10:58:04

心态很重要。。

pk8273 发表于 2009-8-23 22:48:37

要看你兼的是什么

帅哥啊宇 发表于 2009-8-24 08:41:23

我这个暑假在杭州工作了,两个月虽然赚的很少,但感觉学到很多

我的第n年、 发表于 2009-8-29 10:05:48

支持一下~

henryhe1022 发表于 2009-9-25 14:02:43

说实话 老待校园内让你读书你也读不了这么久 偶尔出去做做兼职帮补下生活费还是可以的
前提是不影响学习 不做不正当的职业 不要被骗 当然 兼职的薪水是相当低的 毕竟现在市场经济还处于“伪复苏”阶段

咕噜 发表于 2009-9-26 15:10:23

可以,别干不正当就行
页: [1]
查看完整版本: 大学生去做兼职好吗?