nakajo_drh 发表于 2004-8-15 10:19:00

浙江省重点建设大学名单...

<B>浙江省重点建设大学名单...</B>
教育部直属重点大学:    浙江大学
浙江省重点大学:          浙江工业大学   浙江师范大学
浙江省重点建设大学:    宁波大学         浙江工商大学   浙江理工大学杭州电子科技大学
                              浙江林学院      浙江财经学院   温州医学院
预计浙江省重点建设的十所万人大学即为以上10所!!!!!
为我们各自的学校加油

share 发表于 2004-9-16 22:27:00

怎么没中国计量的呢

烟火的季节 发表于 2004-9-17 19:08:00

支持一下浙理大

小由 发表于 2004-9-17 21:48:00

不错,还好有我们学校------浙理大

千引兽 发表于 2004-9-18 23:51:00

看着好了同志们,浙林将撑起一棵参天大树,让浙江天空变成绿色!!!

nixie123 发表于 2004-9-19 00:26:00

我也是浙理大的哦,我支持

木木851203 发表于 2004-9-19 14:34:00

<P>无语……</P>

wanwei2002 发表于 2004-9-20 10:15:00

支持理工大~~~~

yinan 发表于 2004-9-20 18:35:00

<P>浙理大 !!!!!!!!!</P><P>顶 !</P>

飞雪 发表于 2004-9-21 18:05:00

<P>杭电将撑起浙江的通信发展的重担了,看我们的了啊</P>
<P>                                       </P>
<P>[em08</P>
<P></P>

飞雪 发表于 2004-9-21 18:14:00

什么狗屁排名啊,去死了啊

等待爱飞翔 发表于 2004-9-22 11:42:00

<P>理工~!~!~哦也~!~!</P>

今天遇见你 发表于 2004-9-22 16:28:00

我们理工是最好的啊!

弃暗投明 发表于 2004-9-22 17:56:00

我们计量学校是有点垃圾,但是我们要坚持到最后,好好的完善自己,随别人讲什么

温岭boy 发表于 2004-9-25 22:34:00

<P>以后叫理工大!~~~不要讲 浙理大 好象是 这里大 似的!!~</P><P>理工大好听喽~~</P>

行路人 发表于 2004-10-1 15:14:00

<P>虽然没有上榜,还是我们的计量</P>

王镇1983ku 发表于 2004-10-3 19:59:00

<P>永远支持理工大——我的最爱!!!</P><P>希望理工大能成为文理兼重,多学科发展的超级大学,将来能够引领下沙大学城的前进方向,甚至于冲出亚洲,走向世界!</P><P>哈哈,我怎么觉得我野心这么大啊!</P>

september 发表于 2004-10-4 13:41:00

<P>支持财经</P><P>经济要发展了,钱多了也不能乱花啊</P><P>把你们赚的都交给我们吧</P><P>帮忙理财啊</P>

未来的蓝天 发表于 2004-10-5 21:10:00

浙江的经济发展还是少不了我门财经哦

未来的蓝天 发表于 2004-10-5 21:12:00

浙江的发展还是少不了我们财经的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浙江省重点建设大学名单...