煎饼 发表于 2011-6-28 10:09:11

大学女生宿舍的那些事儿~总有一个你经历过!

大学女生的宿舍生活~看了这么多,笔者感觉好多都有经历过哦~真是说到我心坎儿了!!童鞋们呢?看看有木有你熟悉的场景吧

吹风机功率大!宿舍一插就跳闸!我不得已搬凳子!楼道吹头发!楼道灯泡啊对不住了!

点名!点你妹啊!能不能让我摸出您点名的规律!只要我不到!只要我早退!必定点名!

又侧漏了!!!又要洗床单!!!!我不要!!!!!

那么多人一起等着水开。。。夏天也就算了,要命的是冬天啊!!!

告诉我!你为什么不冲臭臭!为什么!一个遍体鳞伤的我!怎么拯救一个遍体鳞伤的你!

吃饭高峰想吃个饭!!!容易么!!!!占个座难死了!!!

请您速来取快递!半小时候后车走!如果有事!同学代替拿!师傅啊!您能等等吗

总是这样洗头发,脑袋都充血了!!!!容易么!长头发!!!

大妈!大娘!大姨!大姐!!!开门!!开门!!开门啊!!!

送餐小哥!您是藤原拓海!您那不是拐弯!是漂移!您送的不是饭!是生命!

太贵了!!太贵了!!太贵了!!用不起!!姨妈来不起了!

暖暖的被窝!搭个板!放个桌子!泡面!零食!电脑!度过一天又一天!就在床上过日子!

妈!你又把我忘了!是吗!我月钱呢!你干嘛呢!我就剩四块了!妈!!

我们也很懒!!!!很懒!!!!!谁不是攒一盆再洗啊!!!!O(∩_∩)O哈哈~

别半夜在小树林行吗!求求你们了!开房行吗!别野战了行吗!蚊子多咬啊!地上多脏啊!

你告诉我!事情不是这样子的!不是!如果是这样子!麻烦您能不能以后别让我看见!

上铺,冬天,我就是不想下去尿尿!!!

零花钱永远不够!!!!不够啊!!!!

大半夜!飙车的!轮滑的!小滑车的!滑板的!这不是秋名山的赛车道!是阳光长跑啊!指纹录入啊!有木有啊!

每天都不知道吃什么,每天都不知道!!!每天都问中午吃什么晚上吃什么每天都是。

想要打水的时候瓶子不见了。贴上名字也没用。。。

从什么时候开始!上厕所必须要带手机!上网!打电话!发短信!

就半小时有时连半小时都不到!从蓬头垢面到人模狗样只要半小时啊!女生容易么!

荷塘月色 发表于 2011-6-28 11:19:09

女生不容易

KK亮 发表于 2011-6-28 12:33:45

zkxtx 发表于 2011-6-28 15:05:33

看看有木有你熟悉的场景

Miss小菜菜 发表于 2011-7-4 10:31:50

回忆
总是有点忧伤

snow-icefish 发表于 2011-7-7 17:50:31

第一个绝招当时咋就没想到呢

为了马甲 发表于 2011-7-25 16:05:06

呵呵,可惜这样的时代已经过去了。

鲨鱼船长 发表于 2011-7-26 09:23:17

不错不错!饼哥威武!!!顶下回帖是一种美德!楼下的是美眉~

黑曼巴 发表于 2011-8-1 16:11:17

不错不错,很有意思,符合实际

荼靡 发表于 2011-8-2 12:30:21

女生不容易啊。

shwu1984 发表于 2011-8-10 09:20:53

有意思!顶

Silvi 发表于 2011-8-18 17:00:49

够呛啊.

无水木 发表于 2011-8-20 23:00:34

绝.....可以的

痛定思痛 发表于 2011-8-21 11:16:33

.....

af3efe 发表于 2011-8-23 21:25:48

那么多人一起等着水开。。。夏天也就算了,要命的是冬天啊!!!

gzhac 发表于 2011-8-25 14:08:32

627539039 发表于 2011-9-7 13:47:48

高中就是这样过来的,大学还要过

笑看风云 发表于 2011-9-7 16:02:04

都不容易!

绿太阳 发表于 2011-9-13 17:10:19

回忆一幕幕的出现了

伯爵奶茶 发表于 2011-9-23 14:17:12

呵呵呵,好玩。回想起大学生活
页: [1] 2
查看完整版本: 大学女生宿舍的那些事儿~总有一个你经历过!