煎饼 发表于 2011-7-15 13:27:09

清华大学男生与女友分手发*照报复(组图)

内容提要:20岁女孩小霞的10多张*照在网上被人发布,小霞称通过调查发帖IP地址,此系前任男友、清华大学学生小明(化名)所为。日前,小明对此事坚决否认,他说,是他对小霞提出的分手,他之前就把相片删除了,且电脑在3月份丢失。目前,海淀警方正在对此进行调查。

内容提要:此外,小霞出示了二人分手后,小明和她的部分聊天邮件内容,小明在邮件中说自己做错了,不该拍摄那些相片,并为自己过去拍摄相片而感到对不起小霞,请求小霞原谅。

内容提要:昨日,在清华大学某学院办公室,20岁左右、戴着眼镜的小明说,他绝对没有发布这些相片,“我们确实在头脑发热时拍过这些相片。但电脑在3月11日丢了,丢电脑前相片就被我删除了。”

内容提要:小明表示,他希望这件事尽早有个结论,“我没有做过这些事,更不会去诋毁她的声誉,毕竟我们曾经在一起过。”

内容提要:清华大学男生与女友分手发*照报复

内容提要:清华大学男生与女友分手发*照报复

d404119528 发表于 2011-7-15 17:47:18

额 这些照片也不怎么样嘛

brightday 发表于 2011-7-16 16:03:49

不是吧,那男的也太那个了吧...

brightday 发表于 2011-7-16 16:03:58

不是吧,那男的也太那个了吧...

sintaye 发表于 2011-8-7 21:32:32

清华也就这么点素质

692327370 发表于 2011-8-9 19:28:37

。。。

shwu1984 发表于 2011-8-10 08:50:27

又是一起“艳照门”

Silvi 发表于 2011-8-23 19:34:53

看到的多了。。

夜化浓妆 发表于 2011-8-28 10:48:30

炒作吧

伯爵奶茶 发表于 2011-8-31 16:00:45

真恶心啊、交友不慎啊。另外,这种死读书的学生,心里素质一般都不怎么样

淡色の墨 发表于 2011-9-22 14:51:55

又是电脑丢了坏了引起的???

asong 发表于 2011-9-24 18:56:58

不怎么样

妇科常识 发表于 2011-9-25 16:39:34

不咋的,鄙视

绿太阳 发表于 2011-9-27 13:27:39

dayuilife 发表于 2011-9-29 09:22:41

就这素质......

renzhe32 发表于 2011-9-29 13:17:16

哎现在啊2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
mbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
页: [1]
查看完整版本: 清华大学男生与女友分手发*照报复(组图)