左手写爱 发表于 2011-7-28 17:23:42

求各位在下沙的学哥,学姐,解惑!!(关于大学的问题)

我想报,下沙的,经济,金融,杭职,经贸这4所高校中的其中的一所,想让各位在下沙的学哥,学姐,介绍这几所学校各自的优势专业。
   1,相对来说那个学校更好?
   2,经贸的那个专业可以选择银行就业?
   3介绍一下4所学校的优势专业?
   4下沙学生的平均月基本生活费?(本人男)
   5下沙的学校因该不是很乱吧?
    6金融管理与实务,这个专业请求介绍?
    7大学的专业因该选一些概念型的,还是选一些实在型的啊(就是学些技术的)?

谢谢各位学哥,学姐的答复啊

煎饼 发表于 2011-7-29 14:09:56

1、哪个好,看分数就知道,应该是金融
2、经贸有可以去银行的么?应该是金融吧
3、优势,说不上,建议多打听实际就业情况
4、现在一个月1000吧,七八年前是500
5、下沙环境比以前好多了,我们2001年这届才是拓荒者
6、介绍还是多搜索,多看,我不懂
7、专科的专业务必选实在型,越实在越利于就业越好

提苏米拉 发表于 2011-7-29 14:25:36

1相对来说,要看哪一个标准的,没有一个学校是好的,但是也没有一个学校会是差的。大家心中都有一个最好的,也有一个最差的。
2经贸的话我就不知道了。
3经济的优势专业是物流汽车类似的~
4下沙男生一般是1000每月
5现在不乱了,几年前比较乱
6这个不知道的。。。
7我觉得专业不是问题,重要的是自己,自己只要学了,不管是什么都好说,没学什么专业都没有用的。专业其实都好的。~

brightday 发表于 2011-8-15 11:08:17

我觉得专业不是问题,重要的是自己,自己只要好好学,就可以了,专业也都差不多吧。

妇科常识 发表于 2011-9-25 16:41:54

???????

绿太阳 发表于 2011-9-27 13:25:01

看晕了·········

dayuilife 发表于 2011-9-29 09:21:54

无法演示 发表于 2011-9-29 21:17:19

看晕了·········

木星 发表于 2011-9-29 21:38:31

学校都一样,过来人,很现实,随便选个,都没好的,都没差的,有好的你就选好的,有差的你就选差的。所以不用选了,该幻灭的都幻灭吧,现实点,给你浙大深造也一样,浙大也很垃圾。学校都是赚钱的,管你好过不好过,你不造反就行

playgaga 发表于 2011-10-6 17:39:33

YESYOU东

つ夏、季末よ 发表于 2011-10-8 10:29:00

你是问十万个为什么的小孩?

renzhe32 发表于 2011-10-10 13:37:59

现在嘛   不是最好的那几个 基本 都没花头 还得靠关系啊水晶奖杯
2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
mbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf

414525002 发表于 2011-11-5 16:48:00

http://10086tx.taobao.com/专营杭州地区移动号码 ,经典老号码, 0月租卡,应有尽有, 非校园卡套餐可代开校园虚拟网.
页: [1]
查看完整版本: 求各位在下沙的学哥,学姐,解惑!!(关于大学的问题)