杨轩 发表于 2004-10-18 15:47:00

1000当酬谢还我手机

国庆10.5我女朋友丢了一只西门子SLL55手机 (我朋友从德国带回来的)
被传媒的一个男的捡去,我打电话过去愿意用1000元拿回手机,
他答应我考虑一下,等到晚上九点他用公用电话打给我,说把卡放在328那里给我,
我说卡无所谓,只要把手机还给我
他说回去商量一下
我继续等,等了这么多天还是没回应
如果他的朋友或者他看到这消息麻烦跟我联系我愿意1000元当酬谢
谢谢

融化的糖 发表于 2004-10-18 16:56:00

最痛恨偷手机的人了!!可恶!!!

苹果皮 发表于 2004-10-18 21:55:00

<P>我手机连续丢了2个</P><P>这已经是第3个了</P><P>兄弟,有时候就是要认命啊,相信那些没良心的终究会有报应的!!!!!!!</P>

紫衣游吟 发表于 2004-10-18 22:37:00

<P>挖。。。。德国带回来的。。。</P><P>还自己刷系统 真强&gt;.&lt;|||</P><P>米出现BUG?</P>

熊猫 发表于 2004-10-19 02:27:00

2楼的~~~~可能人家是拣到的哦`

融化的糖 发表于 2004-10-19 08:36:00

<P>捡到了明知道是谁的还不还,跟偷没差别嘛,好像更恶劣哎!</P><P>楼上的怎么这么晚还在上网的啊,学校不熄灯的??</P>

freefishlu 发表于 2004-10-19 10:18:00

<B>以下是引用<I>苹果皮</I>在2004-10-18 21:55:00的发言:</B>

<P>我手机连续丢了2个</P>
<P>这已经是第3个了</P>
嘿嘿!!你也太不思进取了吧,怎么老犯同样的错误呢??!!

原始人 发表于 2004-10-19 21:10:00

<P>支持楼主</P><P>讨伐不道德的人</P>

戒烟的爆米花 发表于 2004-10-19 21:13:00

要给他1000那么多啊?哎,什么世道!人家好象还不还

55881 发表于 2004-10-20 09:06:00

又看到道德一词了!晕!!

米人爱水水 发表于 2004-10-21 18:30:00

。。。。。估计还手机滴人怕楼主灭了他

给我还的理由先。

舞爱瞳瞳 发表于 2004-10-21 21:19:00

<P>我也是第3个啦,有一个是4级考试后忘教师里半小时内被拿的,不知道是老师还是同学,大学里没素质的人真当多啊!!!</P>

yinan 发表于 2004-10-21 23:22:00

<P>现在说起素质有些人真的。。。。。</P><P>艾。。。。。。。。。。</P>

cooby1 发表于 2004-10-23 04:10:00

今天刚丢了个!我靠~~

独木清秋 发表于 2004-10-23 07:12:00

<P>想当年我也被人偷过一只,晕死,而且是我的第一个手机妈妈的,偷手机的别让我看到,不然的话,会死得很惨</P>

alice 发表于 2004-10-23 22:20:00

<P>哇!!我真的是最恶这些人的 !一般的寻物启事啊!</P><P>那都是很被那些恶心的 人偷的!</P><P>我捡到2次钱包,一次手机!都是没有等他们找!我都把那些东西交到保卫处!</P><P>但是我 却丢了2次书!还赔了图书馆100多块!这世道........................</P><P>我碰到这样的人我要把他往死里打!</P>

天黑好办事 发表于 2004-10-24 10:42:00

<P>这人落井下石啊!!</P><P>鄙视</P>

艾雨 发表于 2004-10-30 07:20:00

鄙视这种人

旁门左岛 发表于 2004-10-30 11:51:00

页: [1] 2
查看完整版本: 1000当酬谢还我手机