司马相如 发表于 2004-11-10 19:21:00

请教一个问题,知道情况的人请相告

你们有没有听说浙江大学,浙江工业大学,浙江理工大学,杭州工商大学有插班生的事情?请具体知道情况的人相告!

戒烟的爆米花 发表于 2004-11-10 19:55:00

没有听说过

流血狐狸 发表于 2004-11-10 20:00:00

<P>插班生?说具体一点.</P><P>我只知道一些重点学校会从次点的学校招收几批学习成绩好的学生.</P><P>这些招收过去的学生是否享受完全的本校学生待遇不知...</P>

阳光 发表于 2004-11-10 22:48:00

<P>没听说过。。。。。。。。。。。。。</P>

司马相如 发表于 2004-11-10 23:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流血狐狸</I>在2004-11-10 20:00:00的发言:</B>

<P>插班生?说具体一点.</P>
<P>我只知道一些重点学校会从次点的学校招收几批学习成绩好的学生.</P>
<P>这些招收过去的学生是否享受完全的本校学生待遇不知...</P></DIV>

哦,是我朋友在上海理工大学读书,是新生!他本来是想读浙江理工大学的,但由于失误而报在上海理工大学,他现在想到浙江的大学里读书,想通过插班生的考试进上面其中大学的任何一所!我知道就这些,知道的请告知!

大言不惭 发表于 2004-11-11 01:13:00

不清楚

克韩 发表于 2004-11-11 12:37:00

有钱吊就大

fly 发表于 2004-11-14 13:40:00

什么是插班?我知道像工大,杭电之类的一些专业每年都要招一些学生,这样就可以转到那个学校去了

人间天堂 发表于 2004-11-15 08:54:00

如果这位要求插班的同学是浙江人,我想他可以试着向浙江理工大学打个报告,说明理由,好象是有可以转学一说的。试试吧,试总比不试好吧。

cqq7758 发表于 2005-2-12 16:01:00

天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多。剩下的时光,你陪我,好不好。这样你不寂寞,我也不会孤单。

沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多。以后的路程,忘记我,好不好。这样你不会难过,我也忘了回忆。

cqq7758 发表于 2005-2-12 16:02:00

<P>不知道啊你怎么知道的啊</P>

静流 发表于 2005-2-13 11:15:00

<P>咱们换换吧~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题,知道情况的人请相告