harniba 发表于 2004-11-15 12:18:00

杭电边,惊遇令西施黯然,貂禅变色的美女!!

昨天经过杭电边,看到金沙数码港在招商,进去看了一下,傻眼!!
眼中除了美女什么都看不见!!郁闷!那脸蛋,那身材,真可谓天使下凡,让我惊呆了!
现在有事没事就想着去那里逛,完了,中毒了!!

zero586 发表于 2004-11-15 14:29:00

每个天使都是有赘肉的,你的天使阿姨有吗

じ☆veの瓶 发表于 2004-11-15 14:44:00

<P>.....</P><P>有事没事去逛逛也8错啊~</P><P>记得带我也去!~</P>

水草心蓝 发表于 2004-11-15 16:37:00

哇看看去

戒烟的爆米花 发表于 2004-11-15 17:58:00

<P>说得那么神啊,呵呵</P>

舞爱瞳瞳 发表于 2004-11-15 19:48:00

具体一点点,哪里啊?

裸体的鱼 发表于 2004-11-15 20:19:00

在哪里啊.....快说了.......我很急的啊.

ZZ! 发表于 2004-11-15 21:17:00

进水

harniba 发表于 2004-11-16 09:27:00

<P>我昨天又去看了一回,哈哈,晚上睡的那叫香啊……</P><P>毛主席说:要为人民服务!</P><P>为了人民的幸福!我决定说出确切地址!!</P><P>在杭州电子科技大学的生活区边上,也就是在福雷得边上。有个在招商的金沙数码港。就在那里面……</P>

旁门左岛 发表于 2004-11-16 11:04:00

<P>真的假的,说的和没见过美女似的。</P>

harniba 发表于 2004-11-16 11:17:00

<P>你要是也看到了,就会发现其实你也没见过美女,哈哈</P>

鬼见愁1 发表于 2004-11-16 13:04:00

<P>吗的没见过女人啊?///</P>

oО柒 发表于 2004-11-16 17:05:00

```````````````是没见过这种女人

阳光 发表于 2004-11-17 14:52:00

<P>.........................PHOTO   SEE SEE??????????</P>

等待爱飞翔 发表于 2004-11-17 16:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸体的鱼</I>在2004-11-15 20:19:00的发言:</B>
在哪里啊.....快说了.......我很急的啊.</DIV>

yydjldwan 发表于 2004-11-17 17:49:00

有毛病啊你们啊

Cynthia_y 发表于 2004-11-17 17:54:00

<P>有没有见过美女啊,乡下来的啊你!</P>

阿土伯伯 发表于 2004-11-17 22:29:00

呵呵...哈哈。..是冷笑...

wlb814 发表于 2004-11-18 11:43:00

<P>晕!!!身为杭电!!!居然没发现!!!</P><P>汗!!!!</P>

oО柒 发表于 2004-11-18 12:07:00

``````````````````````````丢脸了不是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杭电边,惊遇令西施黯然,貂禅变色的美女!!