chocolate- 发表于 2004-12-22 12:34:00

<P>有一点点 准哦</P>

无所谓 发表于 2004-12-22 13:59:00

哎,双鱼座怎么都这个靠前的啊

小冻猪 发表于 2004-12-23 22:09:00

<P>狮子座~~~~~</P>

avrilyan 发表于 2004-12-23 22:46:00

<P>噶准爹么</P><P>楼主个东西发言爹么</P><P>呵呵</P>

zpssln 发表于 2005-2-6 15:53:00

<P>??????</P><P>我是牧羊座的</P>

flying! 发表于 2005-2-7 22:32:00

呵呵偶 天蝎!综合起来不错咯

Cappuccino 发表于 2005-2-9 15:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flying!</I>在2005-2-7 22:32:00的发言:</B>
呵呵偶 天蝎!综合起来不错咯 </DIV>

偶也是滴

sukulacute 发表于 2005-2-9 17:21:00

那么多,看一半就不想看了!

戒烟的爆米花 发表于 2005-2-9 19:02:00

呵呵,路过了

xyazhm 发表于 2005-2-10 19:06:00

<P>  哦,天啦!</P><P>   我的排名</P><P> 长得最好看,倒数第一;</P><P> 最不容易说出内心的话;排名第二;</P><P> 最会表现"暧昧不明"的关系;排名第十;</P><P> 最情绪化?,倒数第一;</P><P> 最有异性缘?,倒数第二;</P><P> 女生最难追?排名顺数第二;</P><P> 神经最大条?,排名第八;</P><P> 最专情,排名顺数第一!!!</P><P> 最痴情?,排名第四;</P><P> 最爱吃醋?,第七;</P><P> 最有魅力? 第七;</P><P> 最臭美? 倒数第四;顺数第九;</P><P> 说话最毒,排名第六;</P><P>  最爱睡? 倒数第二;</P><P> 最易犯桃花?倒数第四;顺数第九;</P><P> 最没有安全感?排名第十;</P><P> 得失心最重? 排名第四;</P><P> 最幽默? 倒数第三;</P><P> 最够朋友?第十;(自认为我最够朋友的)</P><P> 男生最被动? 排名第二;(挖塞,以后要更有攻击性)</P><P> 最讨厌哪个星座?第五;</P><P> 最喜欢流浪?第八;</P><P> 最重视朋友?顺数第三;</P><P> 希望是哪个星座?第五;</P><P> 最不喜欢上课?倒数第四;</P><P> 最容易落泪?倒数第三;</P><P> 最爱脚踏两条船?倒数第二;</P><P> </P><P>  …………  都来看看吧,心里发毛咯咯

</P><P>

</P>

cqq7758 发表于 2005-2-12 16:06:00

排个鸟啊,我无所谓啊,

枭龙 发表于 2005-2-12 22:35:00

<P>恩,天秤不错了勒</P>

cherrydyb 发表于 2005-2-14 15:57:00

<P>这样的</P><P>俺是巨蟹的</P><P>据说是贤妻良母型的</P><P>呵呵!</P>

昨天的雨 发表于 2005-2-15 16:54:00

不准

laul 发表于 2005-2-16 12:58:00

不错啊

laul 发表于 2005-2-16 12:58:00

好东西

long90 发表于 2005-2-16 14:59:00

<P>偶是双鱼的~~</P>

ft007 发表于 2005-2-17 12:56:00

不错不错

天翼-羽翼 发表于 2005-2-23 12:00:00

我射手座的,部份还有点准确嘛

我本阿笨 发表于 2005-2-24 11:13:00

<P>大部分较准哦!!</P><P></P><P>尤其是"魔羯座最专情".</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 看看你自己的排名