菜菜 发表于 2005-7-3 21:39:00

初中的时候大家都还穿着邦威~不过打折实在厉害~
现在都几乎没穿过了~也懒得逛那种店
个人还是比较喜欢CK,D&G

makewu 发表于 2005-7-3 23:36:00

<P>邦威。好!</P>

凝望 发表于 2005-7-3 23:59:00

现在都没穿了,,,觉得料子越做越差。。。

qqqqlh 发表于 2005-7-4 21:31:00

10 正解   价钱高低倒是其次   质量说真的真不是很好宁愿支持 外国的品牌比如   李

才风 发表于 2005-7-5 15:10:00

<P>10 正解   价钱高低倒是其次   质量说真的真不是很好宁愿支持 外国的品牌比如   李</P><P>李是什么品牌啊?李宁吗?</P><P>晕国外的品牌难道质量就好啊</P><P>看看百事的鞋子就知道了什么是质量差</P>

最后的神话 发表于 2005-7-5 19:02:00

不喜欢,只喜欢周

foolyao 发表于 2005-7-5 19:16:00

<P>就是那个满大街在打折的。。。</P>

Fish! 发表于 2005-7-6 07:16:00

觉得还行

乖糯糯 发表于 2005-7-6 09:25:00

<P>帮威在噶多小品牌里面还算好的</P><P>品牌衣服么都这样没个性打折有厉害</P><P>一般大家有点个性的人相信是不会去买的</P><P>啊就只有温州把他当骄傲拉</P><P>迷茫拉~~噶种衣服还当骄傲~~笑</P>

才风 发表于 2005-7-6 18:10:00

<P>帮威在噶多小品牌里面还算好的</P>
<P>品牌衣服么都这样没个性打折有厉害</P>
<P>一般大家有点个性的人相信是不会去买的</P>
<P>啊就只有温州把他当骄傲拉</P>
<P>迷茫拉~~噶种衣服还当骄傲~~笑</P>你以为做为服装的企业做到全国民营企业100强容易啊,你去查查看全国有几家做服装的民营企业是进入这个排行版的,垃圾,什么都不懂,只知道在乱叫

乖糯糯 发表于 2005-7-6 19:29:00

<P>国民企业算了毛啊</P><P>早说才前100</P><P>个帮威大概就排在100这个位置上</P><P>你毛拽闹</P><P>懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类</P><P>算你们温州最会生~`都跟猪一样</P>

活心 发表于 2005-7-6 19:32:00

邦威!经过这种店从来不看一眼的

才风 发表于 2005-7-6 21:22:00

<P>国民企业算了毛啊</P><P>早说才前100</P><P>个帮威大概就排在100这个位置上</P><P>你毛拽闹</P><P>懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类</P><P>算你们温州最会生~`都跟猪一样</P><P>操,排在20位左右好不好</P><P>会生?????</P><P>总比那些不会生的太监好吧</P>

西风狂诗曲 发表于 2005-7-6 21:39:00

?????

乖糯糯 发表于 2005-7-6 22:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>才风</I>在2005-7-6 21:22:00的发言:</B>

<P>国民企业算了毛啊</P>
<P>早说才前100</P>
<P>个帮威大概就排在100这个位置上</P>
<P>你毛拽闹</P>
<P>懂了噶点东西~~HOHO~~笑死人的类</P>
<P>算你们温州最会生~`都跟猪一样</P>
<P>操,排在20位左右好不好</P>
<P>会生?????</P>
<P>总比那些不会生的太监好吧</P></DIV>

跟太监比起来的啊
算你狠咯
哈哈

才风 发表于 2005-7-7 18:30:00

<P>跟太监比起来的啊
算你狠咯
哈哈
</P><P>居然说你爸爸是太监</P><P>那你爸爸怎么生出你的啊?</P><P>难道你妈让你爸戴绿帽子了啊</P><P>真为你感到悲哀啊</P>

天使心 发表于 2005-7-7 18:56:00

<P>邦威   衣服都一样难看少有顺眼的</P><P>有的话 就可以看到大街上到处都是了</P><P>再买也没啥意思</P>

乖糯糯 发表于 2005-7-7 21:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>才风</I>在2005-7-7 18:30:00的发言:</B>

<P>跟太监比起来的啊
算你狠咯
哈哈
</P>
<P>居然说你爸爸是太监</P>
<P>那你爸爸怎么生出你的啊?</P>
<P>难道你妈让你爸戴绿帽子了啊</P>
<P>真为你感到悲哀啊</P></DIV>

贱人不要给贱~~
有种就说我~~别扯到我爸妈身上
最看不起你这种不是人的东西
乱扯个毛啊~~滚一边去
再B烦给你两个PP

LOKUTA 发表于 2005-7-7 22:58:00

吵什么吵....锁了锁了...下次删ID袄~~~!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]喜欢邦威吗???