LEAve 发表于 2004-12-21 21:01:00

MM们发表一下意见!

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #69ee11">偶刚刚进大一,觉得生活好无聊,最惨的是吃东西居然变成了一件大事,每次回寝室就没忍不住开动!不知道各路MM是8是有同感呢?有没有什么解救方法呢?</FONT></P>

玻璃瓶 发表于 2004-12-21 21:08:00

能吃是福,想吃你就吃吧~~~~~~~~~~~~~~~~``

戒烟的爆米花 发表于 2004-12-21 21:11:00

<P>天冷了,吃多点是应该的</P>

LEAve 发表于 2004-12-21 21:18:00

吃太多了,夏天不是变肥人了啊~~~55555555555

凝望 发表于 2004-12-21 22:14:00

肥婆,那叫丰满

ZERO-冰 发表于 2004-12-21 22:57:00

<P>哈哈,你现在是吃,以后有电脑了以后是对着电脑吃!</P>

芷菁泽兰 发表于 2004-12-22 18:56:00

<P>哎,同是天涯沦落人,表示同情下</P><P>一到晚上就想吃东西,我的体重都已经突破90了郁闷</P>

sunshine50 发表于 2004-12-22 20:25:00

<P>呵呵,你们要保持身材,不能多吃,可怜我,想胖也不能胖,怎么吃都不会胖~~~郁闷类~~~</P>

韧天烬 发表于 2004-12-23 11:09:00

肥肥

等待爱飞翔 发表于 2004-12-23 11:39:00

<P>呵呵,这个是正常现象,如果你是怎么吃也吃不胖的那种,那就不用怕拉</P><P>HOHO,我是接近于吃不胖的那种人,嘿嘿</P>

悠琳 发表于 2004-12-25 13:29:00

一样一样

薄荷七星 发表于 2004-12-25 14:20:00

<P>我也很喜欢吃哦~~不过我是怎么吃都吃不胖滴~~~~~~~~~~~~~哈哈!!</P>

只听音乐 发表于 2004-12-25 16:34:00

吃啊吃啊,,,

fcfkk 发表于 2004-12-25 21:37:00

calffren 发表于 2004-12-26 22:52:00

少吃点吧

南方的云 发表于 2004-12-28 16:40:00

<P>能吃是福,减肥呵呵不吃就减了吧</P>

左岸的卡卡 发表于 2004-12-28 16:47:00

给你个最简便的减肥方法:玩网络游戏,最好一上手就沉迷下去的。别说吃东西了,觉也不睡了。体重呼呼往下掉,很灵,我曾经轻松减重4KG

cooby1 发表于 2004-12-30 14:41:00

注意身材~

Queen 发表于 2005-1-1 09:40:00

发育过程~

xu123 发表于 2005-1-1 14:27:00

柔弱的是心灵,但,坚强的是我们的意志
答应我,等我,让我慢慢学会成熟,让我在一路的嗑磕碰碰中慢慢长大
说好了,谁都不可以放弃,谁都不可以退出,就让我们这样走下去。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: MM们发表一下意见!