悠扬一季 发表于 2004-12-31 11:48:00

<P>这年头都考试了,人们狗们新年快乐</P>

ID||JaZz 发表于 2004-12-31 19:26:00

<P>小狗有人领养了没啊</P><P>我想要啊!~!</P><P>我超喜欢的</P>

虞美人 发表于 2004-12-31 19:51:00

我的狗狗是花色的,黄,白相间的。她有一个多月大

虞美人 发表于 2004-12-31 19:54:00

你是哪个学校的啊?她还没领养呢,我要帮她找个好家呀

jiuheniao 发表于 2004-12-31 20:04:00

<P>养多长时间</P><P>给多少伙食费啊</P><P>这个年头</P><P>狗不女人还要费钱啊</P><P>要是个把月的话</P><P>我给你养了</P><P>你放心吗</P>

虞美人 发表于 2004-12-31 20:07:00

晕死!你这个人怎么这样啊,不想和你说话了

ID||JaZz 发表于 2004-12-31 20:15:00

<P>我是浙江科技学院的</P>

虞美人 发表于 2004-12-31 20:18:00

我不喜欢你,我不想让我的小狗狗和你一起生活

ID||JaZz 发表于 2004-12-31 20:29:00

<P>啊??</P><P>为什么啊</P><P>给个理由好吗?/</P><P>要不今天我要失眠了哦,别让我这么度过2004来迎接2005哦</P>

simonbest 发表于 2005-1-1 14:22:00

既然有了就要负责

西门寻欢 发表于 2005-1-1 19:16:00

<P>狗肉不是很喜欢吃</P><P>而且也不会照顾狗</P><P>只能帮楼主顶贴了</P>

anycall 发表于 2005-1-2 03:18:00

[原创]

我来帮你照顾 是什么品种啊?

杨栩 发表于 2005-1-2 20:13:00

<P>小狗还在吗 或许我可以帮你养一段时间 只要你的小狗不是太大了&amp;你是理工的</P><P></P><P>13857104748</P>

ID||JaZz 发表于 2005-1-3 20:56:00

<P>不让我帮你养狗狗,手机丢了吧</P><P>真是没话说你了!~1</P><P>闪人..............</P>

liyanveve 发表于 2005-1-3 22:34:00

<P>这里都成狗狗托养中心了,我要卖狗</P>

宏伟 发表于 2005-1-10 19:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虞美人</I>在2004-12-31 19:54:00的发言:</B>
你是哪个学校的啊?她还没领养呢,我要帮她找个好家呀</DIV>

还在吗???我想和女朋友一起养一条。。。。
还在的联系我呀。。。。QQ306676111

宏伟 发表于 2005-1-10 19:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民也花心</I>在2004-12-29 16:35:00的发言:</B>
我也有条白狗不是要照顾,想是送人</DIV>

还在吗?????

宏伟 发表于 2005-1-10 19:58:00

各位让我先。。。。

杨轩 发表于 2005-1-11 12:10:00

<P>我要!</P><P>我会很用心的去照顾的!!!!!</P>

杨轩 发表于 2005-1-11 12:14:00

<P>再顶~</P><P>我女朋友也很喜欢的,上次我一个朋友去了俄罗斯拖我们养了两个月,每个月给她买狗粮</P><P>后来她回来拿走, 我女朋友都哭了!!!!</P><P>请楼主快点联系我好吗????</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮我照顾小狗狗,好吗 ?