虞美人 发表于 2005-1-3 19:19:00

元旦丢手机的进来!!

元旦那天上午,我和一个好朋友去下沙镇给妈妈买暖手袋(装热水袋的套子),在旭日服饰街的那个地方,手机被偷了,我是将手机放在口袋里,我用朋友的手机打,已经关机了!哎!!郁闷啊,这是我爸爸,妈妈还有哥哥在开学时陪我一起买的新手机,西门子c60 我觉得好对不起他们,现在好恨小偷!!1

煎饼 发表于 2005-1-3 19:23:00

诶,手机要放在前面的口袋,不然很容易被偷走的

戒烟的爆米花 发表于 2005-1-3 19:33:00

元旦就要丢手机的啊?

土泥茶 发表于 2005-1-3 19:43:00

<P>自己认识的人差不多一个月丢一个</P>

ID||JaZz 发表于 2005-1-3 20:52:00

<P>我也有好几个同学手机丢了</P><P>可怜人啊!~!</P>

leilei8405 发表于 2005-1-4 14:31:00

<P>下沙丢手机很正常啊,我都已经放弃买手机了,</P><P>同是天涯苦命人啊!!!!!!!!</P>

Eagle 发表于 2005-1-4 15:08:00

女马白勺,老子以后背个步话机算了,只要不和军方的串音就不会有事的

ID||JaZz 发表于 2005-1-4 19:59:00

<P>还是老兄你有创意!~!</P><P>服你了啊</P><P>不知道你的体力是不是也像解放军叔叔那么强哦</P>

小平 发表于 2005-1-5 06:45:00

<P>我同学也没偷了</P><P>好郁闷呢</P>

煎饼 发表于 2005-1-5 23:28:00

<P>小心小心再小心</P>

Q7 发表于 2005-1-6 01:17:00

老是听到有人丢手机...郁闷...

唯♀零 发表于 2005-1-6 21:01:00

<P>天下无贼....</P><P>啥时候天下无小偷啊?????</P>

阿祝安余 发表于 2005-1-8 00:15:00

<P>我也丢过,可是找回来了,厉害吧!</P>

mm巧克力 发表于 2005-1-9 12:24:00

<P>我前2天也丢了555。。。。    恨啊!   杀!杀!杀!</P>
页: [1]
查看完整版本: 元旦丢手机的进来!!