西条英机 发表于 2005-1-13 20:24:00

[转帖]一人来说一句电影里的经典台词!

看过的经典电影,听过的经典台词。是记忆中的永远。
“同志们,为了新中国,回帖!”-------《董存瑞》

Tina 发表于 2005-1-13 20:36:00

<FONT size=2>范伟:“把他妈什么,IC,IP,IQ卡,都给我…我…我拿出来”
  老刘:“没IQ…”
  范伟:“谁…谁没IQ啊”
  老刘:“你没IQ啊”
  范伟:“你给我…我…我不就有了啊”
  老刘:“给你用不了啊”
  范伟:“把密码给我…我…我,不就能用了啊”</FONT>

沙漠中的鱼 发表于 2005-1-13 21:02:00

<P>肚子饿了</P>

戒烟的爆米花 发表于 2005-1-13 22:51:00

<P>国立:“做人要厚道!”</P>

WMF 发表于 2005-1-13 23:53:00

<P>“黎叔很生气,后果很严重。”</P>

Ghost 发表于 2005-1-14 02:12:00

<P>过路鬼</P>

小平 发表于 2005-1-14 03:12:00

<P>向前进,向前进</P><P>学生滴责任重,父母滴期望深</P>

黑桃夹子 发表于 2005-1-14 03:46:00

<P>二十一世纪最贵的是什么?~~~~~~~~人才!~~~~~~~~~</P>

薄荷七星 发表于 2005-1-14 09:18:00

<P>洪熙官:“儿子,老爸把裤子改了,给你穿吧”</P><P>儿子:“爸,那你呢?”</P><P>洪熙官:“我不穿比较凉快……”</P>

lgyc 发表于 2005-1-14 17:54:00

<P>Freedom-</P>

alexbau 发表于 2005-1-15 01:33:00

<P>IP IC IQ卡,通通告诉我密码</P>

liyanveve 发表于 2005-1-15 19:29:00

<P>高,实在是高!         </P><P>-------&lt;&lt;地道战&gt;&gt;</P>

2005 发表于 2005-1-15 19:51:00

喔K   喔K喔K喔K喔K

moyixi 发表于 2005-1-15 19:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-1-14 9:18:00的发言:</B>

<P>洪熙官:“儿子,老爸把裤子改了,给你穿吧”</P>
<P>儿子:“爸,那你呢?”</P>
<P>洪熙官:“我不穿比较凉快……”</P></DIV>

情景气氛言语看到了想起了变成能够回味了

moyixi 发表于 2005-1-15 20:02:00

<P>“没事没事,俺知道谁吐地就行”</P><P>——国产凌凌漆</P>

threexsl 发表于 2005-1-15 21:40:00

<P><FONT color=#008000>“我先劫个色。” </FONT>
</P>

紫竹林 发表于 2005-1-16 14:12:00

<P>中国人不是东亚病夫</P><P>                        </P>

唯♀零 发表于 2005-1-19 11:43:00

<P>你在这里干什么??当明星呀你??我们需要的不是敬礼,我们需要的是安全感责任感,懂吗?</P><P>开好车,你就不问?开好车,就可以随便进出?开好车,就一定是好人吗???</P>

唯♀零 发表于 2005-1-19 11:45:00

女人唯一不变的就是善变.........&lt;唯♀零&gt;

皇家痞子 发表于 2005-1-19 18:58:00

<P>宋子豪:“你信不信有神?”</P><P>小马哥:“信!我就是神!”</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]一人来说一句电影里的经典台词!