leilei 发表于 2005-1-24 21:26:00

救救我!

就在最后一门考试即将结束时,我被抓了,当同学问我几点时,我说了被寻场老师发现指点了下我,就立即被监考老师误认为是我在看小抄,然而也同时在我笔袋里发现了早被我遗忘的胶带纸上粘的东西,在我没有任何偷看行为的情况下,我被处分了。我两天没有吃饭没有睡觉,只是以泪洗面,曾想到用死证清白,但是一切都没有挽救的余地了。我是有错,但是同学老师都凭心而论,退一步讲就算我有作弊动机,那在考试那一刻也的确没有想过甚至想起有带与考试无关的东西。后悔也没有用,死也不是解决的办法,因此希望大家给个意见,实在是委屈之极啊!而且我还是预备党员了,再怎么也不会想到去作弊,诶实在是跳进黄河也洗不清了。

煎饼 发表于 2005-1-24 23:21:00

<P>不要难过了,一切都会好的,有补救的办法的</P>

失落的心灵 发表于 2005-1-24 23:40:00

<P>忘却是一切的开始</P>

子羽 发表于 2005-1-25 01:48:00

请客送礼去!我相信只要是在中国,没有这套办不成的!

戒烟的爆米花 发表于 2005-1-27 15:49:00

没事的,吓唬吓唬的

杨栩 发表于 2005-1-27 16:02:00

<P>党员同志,不能动不动就拿死说事</P><P>清者自清 会好的哈</P>

Eagle 发表于 2005-1-27 16:32:00

告诉我那个老师的名字,性别,住址和车费……

戒烟的爆米花 发表于 2005-1-27 17:13:00

去帮她出头?

苹果树 发表于 2005-1-30 19:10:00

<P>已经发生的事也许很难改变,想想这件事给你带来什么启发?</P><P>任何事都有游戏规则,每个人都要为所做的事承担后果,凡事要想想自己的承受能力。</P><P>我们没有能力做任何事!</P>

Eagle 发表于 2005-1-31 00:51:00

<P>作弊本身是不对的。不过当今的教育体制也要负责</P>

杨栩 发表于 2005-1-31 12:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-1-27 16:32:00的发言:</B>
告诉我那个老师的名字,性别,住址和车费……</DIV>

大侠,我也被N个人欺负哈,帮我出头啊。联系电话1385710474*

胖子孙 发表于 2005-1-31 13:09:00

<P>你要是个女生,长得还比较漂亮的话,可以尝试找老师把自己奉献了</P>

Eagle 发表于 2005-1-31 22:10:00

楼上的,你也太恶心了。还不如奉献给我呢。

xyazhm 发表于 2005-1-31 22:49:00

<P>跟老师当面澄清, 把你在楼顶的话重新说一遍,言辞要恳切,恳切!</P><P>   他是好老师自然体怜学生;</P><P>请客送礼绝对不可行,弄巧成拙。 </P>

Eagle 发表于 2005-2-1 11:03:00

<P>我知道,那个老师一定是女的。因为我们学校的女老师几乎没有不变态的。</P>

杨栩 发表于 2005-2-4 09:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyazhm</I>在2005-1-31 22:49:00的发言:</B>

<P>跟老师当面澄清, 把你在楼顶的话重新说一遍,言辞要恳切,恳切!</P>
<P>   他是好老师自然体怜学生;</P>
<P>请客送礼绝对不可行,弄巧成拙。 </P></DIV>

有道理个!!!!

唯♀零 发表于 2005-2-4 11:20:00

打丫的就跑~~~~

Eagle 发表于 2005-2-4 12:31:00

<P>夜里街上打黑枪。</P>

杨栩 发表于 2005-2-5 14:53:00

我家有一个借你哈..

淡色水瓶 发表于 2005-2-5 19:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyazhm</I>在2005-1-31 22:49:00的发言:</B>

<P>跟老师当面澄清, 把你在楼顶的话重新说一遍,言辞要恳切,恳切!</P>
<P>   他是好老师自然体怜学生;</P>
<P>请客送礼绝对不可行,弄巧成拙。 </P></DIV>

还是这个好
页: [1]
查看完整版本: 救救我!