cococ 发表于 2005-2-8 22:55:00

靠就是欠靠

不过如此 发表于 2005-2-10 15:24:00

无聊~~~~~~~~~~发这种贴的人本身就是三流的,鄙视~~~~~~~~~

jijibaba 发表于 2005-2-10 19:38:00

<P>好无聊啊 !!!!!!!!!!</P>

搞搞儿 发表于 2005-2-13 00:49:00

怎么里工的人噶多的

廉政公署 发表于 2005-2-13 17:02:00

三流?!打击一大片啊

roysteven 发表于 2005-2-13 20:16:00

<P>hehe~~~如果工程真的那么好的话我当时就不会弃工程而报杭电了。大家心里明白就是了</P><P>去年网大排名浙大第一,工大第二,中医学院第三,温医、杭电并列第四,后面有点记不得</P><P>但特别留意了工程是浙江省内第十名。再说了排名不说明什么,而有那么多知名企业拜访杭电</P><P>招杭电毕业生而非工程,就已经很说明问题了,再说了,就算你浙江大学的,又怎么了,你将来就</P><P>一定混得比我好?呵呵,好天真啊</P>

谪弦 发表于 2005-2-14 12:45:00

极度B4

sjfpink 发表于 2005-2-14 13:18:00

真羡慕你们啊能在本科混咱只有在角落啊

听风无语 发表于 2005-2-14 16:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roysteven</I>在2005-2-13 20:16:00的发言:</B>

<P>hehe~~~如果工程真的那么好的话我当时就不会弃工程而报杭电了。大家心里明白就是了</P>
<P>去年网大排名浙大第一,工大第二,中医学院第三,温医、杭电并列第四,后面有点记不得</P>
<P>但特别留意了工程是浙江省内第十名。再说了排名不说明什么,而有那么多知名企业拜访杭电</P>
<P>招杭电毕业生而非工程,就已经很说明问题了,再说了,就算你浙江大学的,又怎么了,你将来就</P>
<P>一定混得比我好?呵呵,好天真啊</P></DIV>

这位老兄的话好奇怪啊,你一个人去杭电关其他人什么事,要是你考不上清华去杭电,那岂不是比清华还好了.何况什么叫很多知名企业去杭电招聘,我也去了杭电的招聘会,只不过三校合办的而已嘛,理工的还是省教育厅主办的全省纺织服装类的招聘会,那些外省的高校想在这一行混的也来的,那天东华大学,江南大学,苏州大学的人都来了.在行业里面,对着全国同行业的大学里,杭电那是排不上的

yuchen0327 发表于 2005-2-14 21:34:00

<P>同意!!个人的确比学校重要!不过,不可否认一个好的学习氛围,确实能给人事半功倍的效果!</P>

水神 发表于 2005-2-14 21:39:00

<P>其实关键还是个人,学校我看除了一些重点名牌的,剩下的学习气氛也都差不多</P>

假好人 发表于 2005-2-16 21:23:00

<P>呵呵,大概你是理工的吧。无聊的人。你以为理工有多少好啊。</P><P>那宁波大学金华师范呢?</P>

菜园人 发表于 2005-2-20 14:34:00

<P>干嘛老是拿自己所在的学校逞能,学校又不是你父母,有本事的话就别虚度这四年。。。。。</P>

fairlady 发表于 2005-2-21 02:04:00

<P>哇,理工居然升到第三了</P>

唯♀零 发表于 2005-2-21 13:47:00

理工万岁~~~~~~

柒℃炭火 发表于 2005-2-26 22:26:00

排你妈妈,会排伐?白痴~

chd0523 发表于 2005-2-27 23:20:00

<P>同意楼上的`当初02界进来是理工的分数线好象怎么高吧?那时难道理工进来的都是高才生不成!!谁不想自己学校好!!!什么一流二流的,关键是自己!!!真是的```排什么名啊,浙大大家公认,其他学校到省外排算个毛啊``````````</P>

星梦缘 发表于 2005-2-28 15:07:00

这是谁排的名啊,简直是无聊,理工除了纺织与工程外,还有什么可以拿出来说的
温州医学院的眼视光还全国第一呢

我是局外人 发表于 2006-8-22 18:04:00

删删删

我是局外人 发表于 2006-8-22 18:14:00

删删删
页: 1 [2]
查看完整版本: