cherrydyb 发表于 2005-2-10 20:42:00

毕业生住宿费应该减半!

作为毕业生,只有一个学期在学校,其他时间在实习,找工作
没道理学校受我们一年的住宿费!
强烈要求只交一半!

cqq7758 发表于 2005-2-12 15:58:00

这个问题是要解决一下啊我觉得是应该减一减减多少可以再商量啊。

我是局外人 发表于 2005-2-13 12:19:00

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cihy 发表于 2005-2-14 10:28:00

可以,毕业后半年在学校住,不花钱!

谪弦 发表于 2005-2-14 12:35:00

呵呵,是啊

cihy 发表于 2005-2-14 13:19:00

学校是否可以让毕业的人住?就是社会人住

sjfpink 发表于 2005-2-14 13:21:00

<P>是啊偶也是毕业班的可是我们去年努力很久学校就是不肯让步</P><P>过分</P><P>其实只要大家齐心一定可以的</P><P>很多同学都是无所谓的态度</P><P>所以啊?????</P>

cherrydyb 发表于 2005-2-14 15:05:00

<P>现在,我们全系的人到现在还没交钱呢</P><P>学校通知是催了好几遍</P><P>我们不能妥协</P><P>如果学校拿学位证书要挟我们,那我们也只能交</P><P>

ft007 发表于 2005-2-14 15:21:00

什么啊!我们现在的住宿费就不应该减吗?我们也没热水器啊!!为什么计量有啊》》》

cherrydyb 发表于 2005-2-14 15:48:00

<P>呵呵</P><P>不好意思</P><P>我们有电视,有热水器!</P><P>条件是还不错的</P><P>不过交1年不爽!</P><P>如果我们去实习帮我们解决住宿问题,那我们一切OK!</P>

cihy 发表于 2005-2-14 19:23:00

<P>怎么你也要交的,就是时间问题</P><P>要不不要毕业证</P>

gtntrhg3 发表于 2005-2-15 08:09:00

严重支持

cherrydyb 发表于 2005-2-24 23:14:00

<P></P><P>我们在学校的威胁下,还是乖乖的把1200交了</P><P>哎呀,总不能四年书读下来,因为这600连毕业证书也拿不到</P><P> 学校好下流!</P>

德芙专卖店 发表于 2005-2-25 01:26:00

我这一年的住宿费根本没有交,学校后勤混乱...我信不过

唯♀零 发表于 2005-2-25 01:49:00

不住不就可以了吗?

刹那公子 发表于 2005-2-25 15:49:00

<P>杭师就是好啊!</P><P>美女也多</P>

Eagle 发表于 2005-2-25 15:50:00

学校敢拿毕业证威胁我?我就拿就业率来威胁它。再来次下沙自焚事件。

cherrydyb 发表于 2005-2-25 16:50:00

<P>强,不过,你也就说说的啦</P><P>真的学校让你交,也没办法的</P>

多拉B梦 发表于 2005-2-25 18:51:00

<P>那你可以讲道理嘛,打电话给万锋,或者打12345市长热线,别以为600块小钱就算了</P><P>人家美国人富吧?多交一美圆税就法庭见了</P>

Eagle 发表于 2005-2-25 19:41:00

<P>我早交了。亻也女马白勺,别的事学校敢烦我?反正老子工作早有了,用人单位也从来没有要求毕业证,还希望我毕业后留公司里。才不甩这个烂学校呢。毕业证有毛用啊?还不如老子手里的几个程序的源代码。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业生住宿费应该减半!