唯♀零 发表于 2005-2-17 16:12:00

[转帖]陌生男女为打发时间 在机场走廊公开发生关系

最近,英国一名学生在等待晚点到达机场的飞机时,竟然在无聊之余,与一名陌生美丽女子在大庭广众之下发生性关系。 日前,这个约20岁的男学生坐在英国曼彻斯特机场等待飞往丹麦哥本哈根的飞机。在收到飞机晚点到达的消息后,这名学生一边咒骂,一边百无聊赖地在机场内闲逛起来。转悠一会后,他便注意到坐在机场一角的一名瑞典美女。看到这名年龄约为20岁的陌生女子脸上也露出不耐烦神色后,这个厚颜无耻的学生主动上前搭讪,并开始与这个陌生女子聊天。
  两人坐在机场一角有说有笑,不一会儿就成为一对无话不谈的“知己”。在谈及个人隐私后,这2名“开放”青年便毫不避讳地吐露自己想用与对方性交的方法来打发时间。微笑着相互应允后,这对陌生男女便来到机场一走廊,在大庭广众之下,公然做出令人不齿之事。
  两人的行为被机场内部的摄像机拍摄下来。但是,机场警方却称,由于两人所做之事并未违反法律,所以警方无法定两人的罪。

oО柒 发表于 2005-2-17 16:24:00

``````````````````我坐飞机从未晚点过 MD

等待爱飞翔 发表于 2005-2-18 13:53:00

<P>靠~~~~~~~~~</P><P>晕~~~~~~~~~</P><P>天下之大,无奇不有哇</P>

Eagle 发表于 2005-2-18 18:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-2-17 16:12:00的发言:</B>
两人的行为被机场内部的摄像机拍摄下来。但是,机场警方却称,由于两人所做之事并未违反法律,所以警方无法定两人的罪。</DIV>

很正常的事啊,警方为什么要管呢?他们在监控室里看免费的A片吧?

宝宝 发表于 2005-2-18 19:29:00

没想法的,大家顶

cxy289 发表于 2005-2-19 19:04:00

老外没想法!这不野兽行为么?!

kennygirl 发表于 2005-3-2 10:05:00

空谷幽兰 发表于 2005-3-2 10:29:00

jijibaba 发表于 2005-3-2 12:19:00

人家还没进化啊

sjfpink 发表于 2005-3-2 19:13:00

猪配种啊以为真是的

南方的云 发表于 2005-3-2 19:44:00

中国人的眼光看外国人的事情就好像用小孩子的天真看老年人的生活一样都幼稚的可爱

000 发表于 2005-3-2 20:38:00

<P>我靠,</P>

Eagle 发表于 2005-3-2 21:10:00

我喜欢。

风萧萧 发表于 2005-3-3 10:25:00

<P>人家都是你情我愿的,</P><P>我们管不着</P>

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 10:27:00

原来外国人是这么打发时间的啊

戒烟的爆米花 发表于 2005-3-3 19:18:00

呵呵,杀时间!

cjy1984 发表于 2005-3-3 19:30:00

Q7 发表于 2005-3-3 19:37:00

<P>外国真开放...</P>

xiaotie 发表于 2005-3-4 12:21:00

aaaaaaaaaaaaaaaa

hhxx 发表于 2005-3-4 15:37:00

异性相吸今天算理解了一点点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [转帖]陌生男女为打发时间 在机场走廊公开发生关系