菜园人 发表于 2005-2-20 15:47:00

[原创]下沙各校注册会员调查(一)

请大家多多支持!谢了!!!
借个地方说话:查至第100楼,请勿灌水-------oО柒

uusky 发表于 2005-2-25 18:01:00

啥注册?

Eagle 发表于 2005-2-26 00:04:00

肯定理工的人最多。

jijibaba 发表于 2005-3-1 22:24:00

当然理工多了

jijibaba 发表于 2005-3-2 15:23:00

希望这个属于全体下沙大学生自己的论坛越来越有人气!!

2205 发表于 2005-3-3 09:45:00

浙江理工大学

丫丫丫丫蛋 发表于 2005-3-3 10:18:00

<P>嘎嘎</P><P>我不是下沙的</P>

hhxx 发表于 2005-3-4 15:52:00

<P>我是</P>

无名apple 发表于 2005-3-6 16:42:00

不懂

baobaoguai 发表于 2005-3-7 01:29:00

偶理工滴

尤美佳里 发表于 2005-3-7 17:41:00

<P>当然理工多啊 ~~</P><P>这还用问~~</P>

六点香疤 发表于 2005-3-7 23:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尤美佳里</I>在2005-3-7 17:41:00的发言:</B>

<P>当然理工多啊 ~~</P>
<P>这还用问~~</P></DIV>

为什么啊?

chd0523 发表于 2005-3-9 00:19:00

<P>偶是计量的,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     计量的人其实也蛮多。</P>

爱无是非 发表于 2005-3-12 19:52:00

一群**

虾米阳 发表于 2005-3-13 19:30:00

<P>理工的人多 了!!!</P><P>不用想 旧知道 了!!</P>

BINの玉米 发表于 2005-3-13 23:16:00

啊啊阿···都是理工的呢

悠扬一季 发表于 2005-3-20 13:51:00

<P>以前理工机房开了IE就是:ECHOT.NET,然后下载QQ…………然后注册…………然后就这么多人了</P>

冰雕麒麟 发表于 2005-3-21 04:52:00

剛註冊的

风清云淡 发表于 2005-3-21 18:13:00

我是浙江经济职业技术学院的!有没有听说过呀?

煎饼 发表于 2005-3-22 10:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-21 18:13:00的发言:</B>
我是浙江经济职业技术学院的!有没有听说过呀?</DIV>

听说过了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]下沙各校注册会员调查(一)