xuliang120 发表于 2005-2-22 09:11:00

爱是无限的!生命是有限的,让我们在有限的生命中寻找无限的爱

我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!  生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。
本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com
我的虚拟短号是567091
非诚勿扰!

xuliang120 发表于 2005-2-23 18:06:00

(2002-01-01 07:36:41)   police
(2002-01-01 00:40:11)   police
我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!  生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
本个QQ联系,285190126电子信箱<a href="mailtxuliang1203@163.com" target="_blank" >xuliang1203@163.com</A>
非诚勿扰!

long90 发表于 2005-2-23 18:40:00

TTTT

xuliang120 发表于 2005-3-1 09:17:00

本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com
非诚勿扰!

Eagle 发表于 2005-3-1 10:42:00

看上一次两次,可以用做调剂,看多了,见了楼猪,我就要进来踢它屁股。

永远的飞人 发表于 2005-3-1 11:48:00

.........
页: [1]
查看完整版本: 爱是无限的!生命是有限的,让我们在有限的生命中寻找无限的爱