chd0523 发表于 2005-3-6 01:11:00

328车站,小偷的摇篮````````

328车站小偷特别多```手机经常有人被偷。本人也不幸被偷过一只``哎``````好可惜```不过我发现大凡手机被偷者,往往是在上车的那瞬间,小偷利用人多拥挤之机,进行作案。好多其实可能当时手中正拿着手机,但是由于上车时需要投币,手机随手一放`,小偷则乘机行窃。大家以后在上车时真的应该注意千万放好财务,尤其不应将手机等物随手放进自己上衣插袋。
小偷可恶啊`最该万死,不劳而获之徒,人人喊打之人渣`````````````

blue唯诺 发表于 2005-3-6 02:38:00

我还以为偷车呢,我的第一次,就是在那儿~~~

Eagle 发表于 2005-3-6 08:53:00

投币?还好,我是刷卡的。一手伸进口袋,抓紧手机,一手刷卡

jijibaba 发表于 2005-3-6 10:12:00

<P>应该装个摄像头!!!!!!!!!!!!!</P>

cdd111 发表于 2005-3-6 11:10:00

我有防盗卡,呵呵

egg 发表于 2005-3-6 11:44:00

<P>俺穷~</P><P>不需要防贼,</P><P>穷人唯有这点好~贼人不会盯上你</P>

jijibaba 发表于 2005-3-6 12:04:00

贼比你还穷

戒烟的爆米花 发表于 2005-3-6 14:56:00

天那!

Eagle 发表于 2005-3-6 15:19:00

今天去小和山浙工大,那儿的保安都在发公交车防盗指南。我们学校却没有……

hhxx 发表于 2005-3-6 17:12:00

本人曾在理工E生活坊被一小偷拿走手机,被偶发现,揍了几下后他却饶过货架跑了   可惜啊

<P>这就是上车枪位置的后果</P><P>我从来都是最后一个上车的   从来都是站的</P><P>也从来没被偷过</P>

chd0523 发表于 2005-3-6 18:43:00

<P>呵呵多谢捧场,希望大家多加注意哦。手机我想在生活中是在普通不过的东西。呵呵</P>

Eagle 发表于 2005-3-6 19:21:00

这世道,要是有贼,见一个打废一个。

hhxx 发表于 2005-3-6 19:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-3-6 19:21:00的发言:</B>
这世道,要是有贼,见一个打废一个。</DIV>

同意,将其扼杀于摇篮之中
这么多小伙子,几个毛贼这么猖狂。。。。

sjfpink 发表于 2005-3-6 20:31:00

<P>注意点吧</P>

chd0523 发表于 2005-3-6 23:47:00

说到打废小偷我到想起来了,去年我曾和几个好友在东站碰到过小偷,他偷了同伴的手机被我们发现了。我狂追,由于在晚上,他们又有多个同伙,虽小偷最后被我们逮到,不过还是私了解决。哎``````人生地不熟啊````杭州人给人印象只能用两个字形容“冷漠”。希望杭州别打我呵呵``不过确实如此`那晚路上竟没有人帮我们,还好我们也有几个人。要不不是便宜那混蛋小偷了啊~~~呵呵``晚上注意哦各位``千万别单独行动哦```````````

jijibaba 发表于 2005-3-7 12:31:00

天下无贼!!!!!!!!!

Eagle 发表于 2005-3-7 17:30:00

其实我就是那个贼,以后我见了抓贼的人,见一个打废一个。

chd0523 发表于 2005-3-8 09:23:00

<P>上面的怎么讲话的啊`下次别让我得到你否则我非把打废了不可`自称为贼的人看来啊真是老鼠过街人人喊打`````````</P>

Eagle 发表于 2005-3-8 10:00:00

<P>上面的人真煞风景,见一个骂废一个……</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 328车站,小偷的摇篮````````