星梦缘 发表于 2005-3-11 19:25:00

<P>还是有一定的道理的,不信的话大家可以到网上看一下网大的排名,温州医学院本就应该是这个位置</P>

DNA 发表于 2005-3-11 20:10:00

有一定道理,但是也不太符合事实,我们学习不一定有那么好啊!

鱼窝 发表于 2005-3-11 23:31:00

<P>一个工科高校居然不及财经类的浙江财经学院;有点意思</P>

煎饼 发表于 2005-3-11 23:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-11 23:31:00的发言:</B>

<P>一个工科高校居然不及财经类的浙江财经学院;有点意思</P></DIV>

晕,来看笑话的

米兰之王 发表于 2005-3-12 01:13:00

排名的计算方法不同,结论就不同.目前中国没有权威的大学排名

柒℃炭火 发表于 2005-3-12 13:17:00

温医在全国的地方性医学院中是数一数二的

X03510526 发表于 2005-3-12 13:41:00

<P>一笑而过!</P>

卖大饼的钱 发表于 2005-3-12 15:01:00

学校排名排的再好有什么用,你去应聘的时候难道还拿这个去跟人家竞争啊

星梦缘 发表于 2005-3-12 21:06:00

<P>用人单位还是会看学校的知名度的,一个好的学校排名从莫种程度上反映了一个学校的水平</P>

110 发表于 2005-3-12 23:25:00

<P>绝对的水分,不可能!!!!!!!!!!</P><P>打死我也不信,哪个垃圾排的?出来!!!</P>

WaltYj 发表于 2005-3-13 14:26:00

<P>参考价值不高</P>

鱼窝 发表于 2005-3-14 10:29:00

<P>实力不是校名改出来的,也不是自我吹嘘出来的,就这么简单。</P>

当我不存在 发表于 2005-3-14 14:00:00

<P>楼上的说的有 理!</P><P>现在学生的素质是高点。 老师的水平跟不上。课程安排的超级不合理。</P><P>好点的教师又没几个。这样的老师怎么能带出好的学生。怎么能提高学校的实力。</P><P>娘的!到现在连个人工草皮都没有。花个几千万 造的万人体育馆是用来看的。</P><P>中看不中用。一踏糊涂!!!</P>

听风无语 发表于 2005-3-15 09:37:00

看个人了,学校在你进了大学后就会发现不是最重要的,何况是这种排名呢,楼主老是发这种无聊的东西,一次两次就算了,老这样,的确是可恶的人,试问你就算在浙大又怎么样?

柒℃炭火 发表于 2005-3-15 15:52:00

<P>楼上的兄弟我支持你</P><P>在浙大的话有什么好拽的啊</P>

无名apple 发表于 2005-3-15 17:13:00

无所谓了

BINの玉米 发表于 2005-3-15 17:21:00

反正偶们是感觉8到D

悠扬一季 发表于 2005-3-16 13:53:00

<P>快定到100了</P>

一般不上网 发表于 2005-3-16 14:46:00

recluse 发表于 2005-3-16 23:31:00

希望校领导能够找找差距才是啊~~~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2005版浙江高校排名----理工大退步!!!!!