xszj 发表于 2005-3-13 18:12:00

商大,强在哪?

商大,强在哪?
全亚洲占地面积最大的图书馆?
那能说明什么?
浪费土地资源

无名apple 发表于 2005-3-13 18:21:00

呵呵!说的不错,有道理,顶你,支持

虾米阳 发表于 2005-3-13 19:28:00

<P>商大 ???
什么东西 啊!!!</P><P>没有 见过??</P>

鱼窝 发表于 2005-3-14 10:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虾米阳</I>在2005-3-13 19:28:00的发言:</B>

<P>商大 ???
什么东西 啊!!!</P>
<P>没有 见过??</P></DIV>

看来你这个见习斑竹不长眼睛啊,劝你早早回家吧

当我不存在 发表于 2005-3-14 13:50:00

神经人家强在哪!你还是好好的去研究下吧~~~把人家的图书馆大小哪出来干吗!

虾米阳 发表于 2005-3-14 16:15:00

<P>很想 当楼上 的几个不存在!!</P><P>呵呵商大 是那里 的!!杭州 的吗???</P><P>还是 其他 地方 !!</P><P>谁知道!!</P>

鱼窝 发表于 2005-3-14 18:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虾米阳</I>在2005-3-14 16:15:00的发言:</B>

<P>很想 当楼上 的几个不存在!!</P>
<P>呵呵商大 是那里 的!!杭州 的吗???</P>
<P>还是 其他 地方 !!</P>
<P>谁知道!!</P></DIV>

这就是浙江理工人的素质?

ZZ! 发表于 2005-3-14 19:47:00

面积最大的图书馆和浪费土地资源有很大关系吗?又不是体育场就这么一层,白的

无名apple 发表于 2005-3-15 12:16:00

呵呵!

飘言飘语 发表于 2005-3-15 13:30:00

好无聊的帖子

戒烟的爆米花 发表于 2005-3-15 14:13:00

我们理工怎么出楼上这样的人的啊!操,SB一样的,没事情惹什么事情出来?天气热起来了啊!

come 发表于 2005-3-15 15:19:00

<P>这样的贴子也发,不知道楼主跟商大是什么关系,本人就是商大的!</P><P>想知道商大强在哪里吗?那来找我吧!</P>

柒℃炭火 发表于 2005-3-15 15:56:00

<P>孩子,要知道</P><P>中国土地很紧缺~!</P><P>你们造那么大的图书馆我也只好说我浪费加无知</P><P>好好反省一下</P><P>明天写份检讨给我</P>

ft007 发表于 2005-3-16 11:57:00

商大的人真白。。。。。。。。。。。。。。

jijibaba 发表于 2005-3-16 12:45:00

<P>有必要这样吗!!!!!!!!!!!!</P>

一般不上网 发表于 2005-3-16 14:45:00

看了这个帖子 没明白商学院强在那里不过工程学院弱在那里 就知道了!

唯♀零 发表于 2005-3-17 08:52:00

强,有用吗???一山更比一山高。。。。。。。

orange0713 发表于 2005-3-18 18:58:00

<P>本人是商大的说我们学校的图书馆是亚洲最大的 纯属误传 是我们学校校长在我们开学典礼上的一句口误   如若不信 来看看就知道了 才五层楼 根本比不上理工的和杭师院的大</P>

风清云淡 发表于 2005-3-21 19:07:00

<P>便宜点就将就着用吧!</P>

BINの玉米 发表于 2005-3-22 08:51:00

图书馆要造那么大有P用啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商大,强在哪?