虾米阳 发表于 2005-3-15 10:29:00

[公告]请大家 不要在校园热点发广告帖!!

最近 在校园热点 发现了好多好多的广告帖,请大家不要 在这 发!!
要 在适当的地方 发适当的帖子!!!
谢谢 大家 支持!!!

BINの玉米 发表于 2005-3-15 10:30:00

支持

无名apple 发表于 2005-3-15 12:10:00

<P>顶</P>

悠扬一季 发表于 2005-3-15 17:49:00

<P>支持下</P>

左岸的卡卡 发表于 2005-3-15 22:21:00

路过

虾米阳 发表于 2005-3-16 21:28:00

晕!!!!

精致女人 发表于 2005-3-17 11:34:00

支持!!

oО柒 发表于 2005-3-17 16:27:00

都已经记不起来我删了多少广告帖了

露雨 发表于 2005-3-19 18:18:00

<P>本人有一点不同意,诸如现在面临毕业的大四学生来说,他们要把自己的一些东西出售,这难道不是一个校园的热点话题吗?只有猪才认为不是呢,所以适当的可以宽限一点,不要太局限了,这样子是不利于论坛发展的,希望本版块的各位斑竹能配合一下,不要太拘束了,眼光放大一点,这里的人气才会旺一点。谢谢!</P>

虾米阳 发表于 2005-3-19 19:39:00

<P>假如 把 那些游东西出售的帖子放在 校园热点的话,那么   学生 市场 干什么 用啊!!</P><P>那么 何必 分 那么 多的板块 ,???/</P><P>所以 说 需要分的稍微 清楚 一点嘛!!!</P>

BINの玉米 发表于 2005-3-19 23:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>露雨</I>在2005-3-19 18:18:00的发言:</B>

<P>本人有一点不同意,诸如现在面临毕业的大四学生来说,他们要把自己的一些东西出售,这难道不是一个校园的热点话题吗?只有猪才认为不是呢,所以适当的可以宽限一点,不要太局限了,这样子是不利于论坛发展的,希望本版块的各位斑竹能配合一下,不要太拘束了,眼光放大一点,这里的人气才会旺一点。谢谢!</P></DIV>

都发在这里~那还要学生市场这个版干什么。。论坛有分类。。有需求的人自然会到相应的版去看。。。个人意见。。。

风清云淡 发表于 2005-3-21 15:20:00

出售归出售,不要把贴子搞得太“商业”就行

似水無痕 发表于 2005-3-22 01:06:00

剛才看到還有些猶豫,現在了解要怎樣走了

风清云淡 发表于 2005-3-22 13:11:00

楼上的犹豫什么呢?

似水無痕 发表于 2005-3-22 22:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-22 13:11:00的发言:</B>
楼上的犹豫什么呢?</DIV>

是不是要把帖子刪掉

风清云淡 发表于 2005-3-22 22:49:00

你说什么就什么了!
页: [1]
查看完整版本: [公告]请大家 不要在校园热点发广告帖!!