露雨 发表于 2005-3-17 11:13:00

e时代开始选美喽!!!

通知
为报答古陌荒阡对本论坛“高校热点”的支持,我将大力支持她的工作,现在此进行下沙大学生选美竞赛,规则如下:
1。拥护中国共产党的领导,遵守四项基本原则,拥护改革开放。拥护本论坛的各项条款。
2。做人一定要厚道,将“诚信是友谊的第一章”作为自己的行动指南。
3。全心全意为本论坛服务,长期致力于本论坛的建设,积极在本版块发表帖子,有一定的影响力。
4。。。。
我组委会成员(按任意排序)
法律顾问:待定
文学顾问:古陌荒阡QQ17250805(待商榷!不过肯定是没有问题)
总设计师:露雨QQ85498962(都是大家给面子啊~!!)
美学顾问:待定
艺术指导:待定
要是你觉得这个活动还挺好玩的,那请你将自己的样子公布在这里,让觉得你还不错的GGMM给你来投上一票(顶一句算一分),我们首轮进行类似央视青年歌手大奖赛形式的网上投票,快来吧!!说不定获胜的就是你哦!!
截止日期:2005.6.23
注意:我们待定的那些负责人,有愿意的请尽快与我们取得联系 联系人露雨 QQ85498962

oО柒 发表于 2005-3-17 15:19:00

<P>怎么不选帅哥类?</P>

左岸的卡卡 发表于 2005-3-17 15:25:00

<P>有帅哥的啊!他没写上去而已</P><P>PS:什么时候弄上去的 我怎么不知道????</P>

oО柒 发表于 2005-3-17 15:32:00

还连续发了好多帖   我删了

左岸的卡卡 发表于 2005-3-17 16:00:00

怪不得!不过也好的 多鼓动大家看参与

左岸的卡卡 发表于 2005-3-17 16:01:00

现在才看到 为什么截止日期是6.23????

落落 发表于 2005-3-17 16:02:00

和卡卡是同事?

左岸的卡卡 发表于 2005-3-17 16:14:00

不是的!我也不知道他怎么弄出来的

oО柒 发表于 2005-3-17 16:17:00

估计是个线人哈哈

左岸的卡卡 发表于 2005-3-17 16:48:00

这年头什么奇怪的事情都有的

露雨 发表于 2005-3-17 20:49:00

<P>谢谢卡卡,至于为什么日期是6.23这也是我昨天梦到的一个日子,心灵感应吧!这样上帝才会保佑我们的!呵呵</P>

jijibaba 发表于 2005-3-17 21:29:00

唯♀零 发表于 2005-3-17 21:40:00

鸟大什么林子都敢钻。。。。。。。。。。。

悠扬一季 发表于 2005-3-18 17:05:00

路过不顶不是我的错

左岸的卡卡 发表于 2005-3-19 19:57:00

天呐 太水了吧

无名apple 发表于 2005-3-20 21:12:00

<P>路过</P>

ZZ! 发表于 2005-3-20 21:23:00

..............

左岸的卡卡 发表于 2005-3-21 11:19:00

BT周 快点给我把照片搞齐咯 一共10张

ZZ! 发表于 2005-3-21 12:34:00

要10个人?

静止泡泡 发表于 2005-3-21 12:37:00

<P>HOHO,规模怎么又大了啊?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: e时代开始选美喽!!!