小鼠恋米米 发表于 2005-3-25 14:02:00

<P>恩。。就是就是。。</P><P>做人要厚道!</P>

oО柒 发表于 2005-3-25 14:05:00

<P>应该判个折磨死刑慢慢的死</P>

xiacao 发表于 2005-3-25 21:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-3-19 23:21:00的发言:</B>
这个事情貌似满蹊跷的。。。那个司机租的房子的室友是那个女的的朋友= =</DIV>

不会吧 你怎么知道啊

亲着猪 发表于 2005-3-26 15:10:00

<P>案情到底怎么样谁都不知道,中国人就这样,死着为大,吴晶晶人品怎样,谁敢保证???</P>

玫雨Sky 发表于 2005-3-27 16:54:00

<P>该杀!</P><P>绝对该杀</P><P>不能轻易的让他死</P><P>折磨死他,给要上汉朝张X的18酷刑!</P>

忧伤尘土 发表于 2005-3-27 16:59:00

他的下场就是死刑!没什么好争的,他就一条命只能被杀一次!

Copyou 发表于 2005-3-27 20:57:00

该死该死·····

liyanveve 发表于 2005-3-27 23:35:00

<P>大家以后路上小心点,特别是小MM,可不要被我们这群色狼发现了</P>

57546911 发表于 2005-3-28 12:42:00

<P>楼上的是色狼啊???</P>

zhangxd008 发表于 2005-3-28 19:03:00

她的一个代理律师是我们法律老师,呵呵,我们知道很多内幕哦

形影相随 发表于 2005-3-28 19:28:00

<P></P><P>应有的惩罚!</P><P>但失去的却不会回来!</P>

zhangxd008 发表于 2005-3-29 02:22:00

小平 发表于 2005-3-29 08:15:00

可怜人啊

随★心 发表于 2005-3-31 22:43:00

<P>以后女生出门可不能太鸡婆</P><P>危险啊</P><P>。。。。。。。。。。。。。。</P><P>忠告。。。。。。。。。。。。</P>

无聊的小虫 发表于 2005-3-31 22:57:00

哎女学生应该从这件案例中学到点自我保护啊~~~~~~~~~~~~~~~~某些时候真的不要话多   她付钱走人然后再投诉也可以啊

无聊的小虫 发表于 2005-3-31 23:04:00

杭州的的士司机有一部分真当是垃圾   他们还是正宗的土生土长的杭州人呢   真给杭州人丢脸 !!!!一是车厢抽烟打手机哇哇乱叫   一是骂过路行人   这种司机当然也是衣冠不整的拖沓样子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

57546911 发表于 2005-4-2 14:46:00

素质问题

蛤蟆 发表于 2005-4-9 18:23:00

<P>中国又少了一个人 好!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 杀害浙江大学女生吴晶晶凶手一审被判死刑