杨杨 发表于 2005-3-24 23:59:00

观望!~

似水無痕 发表于 2005-3-25 00:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-3-24 23:59:00的发言:</B>
观望!~</DIV>

要辦的話去4號樓充水電処去辦

游侠无极限 发表于 2005-3-25 11:26:00

<P>靠,网上如果断网,叫什么网!!</P><P>高速教育网可以考虑</P>

ZZ! 发表于 2005-3-25 11:39:00

<P>当然不断网</P><P>校园网就是网通</P>

平鮟亰の櫻 发表于 2005-3-25 11:51:00

那大一好不好装的?

花之泪 发表于 2005-3-25 12:16:00

俺带不来电脑~

似水無痕 发表于 2005-3-26 04:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-3-25 12:16:00的发言:</B>
俺带不来电脑~</DIV>

為蝦米

似水無痕 发表于 2005-3-26 04:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-3-25 12:16:00的发言:</B>
俺带不来电脑~</DIV>

為蝦米

wwtt1984 发表于 2005-3-28 14:46:00

<P>校园网校园网已经喊了差不多一年了 害的我每次去跟下面大妈说装电信的 她老是对我说 要装校园网了 每个人都要装的......... 郁闷死了6号这块垃圾地方网通又超慢铁通又拉不进来每天晚上的下载速度1.93KB/sec 打给网通 网通说这个速度是正常的 至少也可以下载的呀!~ 我不知道杭州网通给学校多少优惠以及红包....但一点是明显的 限速大错!!!!!!!</P><P>我个人不太支持装校园网 !~~ 电信跟网通人一起玩3C 超卡 现在网通的人还占多数!!!真想自己进到网通线里面 疏通疏通管道!!!!!!!</P>

似水無痕 发表于 2005-3-28 18:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwtt1984</I>在2005-3-28 14:46:00的发言:</B>

<P>校园网校园网已经喊了差不多一年了 害的我每次去跟下面大妈说装电信的 她老是对我说 要装校园网了 每个人都要装的......... 郁闷死了6号这块垃圾地方网通又超慢铁通又拉不进来每天晚上的下载速度1.93KB/sec 打给网通 网通说这个速度是正常的 至少也可以下载的呀!~ 我不知道杭州网通给学校多少优惠以及红包....但一点是明显的 限速大错!!!!!!!</P>
<P>我个人不太支持装校园网 !~~ 电信跟网通人一起玩3C 超卡 现在网通的人还占多数!!!真想自己进到网通线里面 疏通疏通管道!!!!!!!</P></DIV>

用點心的人比網通少不是吧,可能嗎

游侠无极限 发表于 2005-3-28 18:33:00

谁来说说下载BT多少速度?

mzzx922 发表于 2005-3-29 10:30:00

<P>原网通变校园网?不可能吧那楼下的管理员会很难过了</P>

zhangrr70a 发表于 2005-4-1 17:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwtt1984</I>在2005-3-28 14:46:00的发言:</B>

<P>校园网校园网已经喊了差不多一年了 害的我每次去跟下面大妈说装电信的 她老是对我说 要装校园网了 每个人都要装的......... 郁闷死了6号这块垃圾地方网通又超慢铁通又拉不进来每天晚上的下载速度1.93KB/sec 打给网通 网通说这个速度是正常的 至少也可以下载的呀!~ 我不知道杭州网通给学校多少优惠以及红包....但一点是明显的 限速大错!!!!!!!</P>
<P>我个人不太支持装校园网 !~~ 电信跟网通人一起玩3C 超卡 现在网通的人还占多数!!!真想自己进到网通线里面 疏通疏通管道!!!!!!!</P></DIV>

计量就是喊了一年,说要拆了的,结果有个别人(1%以下)现在还在用网通,速度超好!

游侠无极限 发表于 2005-4-1 17:47:00

<P>看上面的通知,我们的校园网有5家ISP可选择,现在有3家,电信,铁通,网通</P><P>我准备去装了</P>

zhangrr70a 发表于 2005-4-1 18:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2005-4-1 17:47:00的发言:</B>

<P>看上面的通知,我们的校园网有5家ISP可选择,现在有3家,电信,铁通,网通</P>
<P>我准备去装了</P></DIV>

嘿嘿,计量也说有"联通""网通"两家,实际呢??只不过是学校压价的策略罢了!

流氓监狱 发表于 2005-4-2 10:41:00

<P>可真便宜啊</P>

游侠无极限 发表于 2005-4-2 10:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangrr70a</I>在2005-4-1 18:36:00的发言:</B>

嘿嘿,计量也说有"联通""网通"两家,实际呢??只不过是学校压价的策略罢了!</DIV>

怎么压价?

米兰之王 发表于 2005-4-3 00:06:00

电信服务差不装的好

静流 发表于 2005-4-3 00:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水無痕</I>在2005-3-24 3:32:00的发言:</B>

我想去包个100m的寬帶</DIV>

100块一个月的那种/
好爽的啊~~~
网速会飞了闹~~~~~

似水無痕 发表于 2005-4-3 01:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静流</I>在2005-4-3 0:18:00的发言:</B>

100块一个月的那种/
好爽的啊~~~
网速会飞了闹~~~~~</DIV>

那是10m的哦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 理工2區校園網已經開通,有人裝嗎?