543838 发表于 2005-3-24 13:38:00

我对校庆不沉默--《浙江传媒学院校庆是高校校庆之耻》

浙江传媒学院校庆是高校校庆之耻

http://www.blogchina.com/new/display/49119.html

我对校庆不沉默--《浙江传媒学院校庆是高校校庆之耻》续
http://forum.blogchina.com/p42239.html

BINの玉米 发表于 2005-3-24 13:55:00

对傳媒。。不說什么。。

风清云淡 发表于 2005-3-24 15:43:00

传媒美女多。

小鼠恋米米 发表于 2005-3-24 15:58:00

<P>传媒有偶深爱的人。。呵呵。。</P>

风清云淡 发表于 2005-3-24 16:02:00

<P>美女多那是不争的事实!</P>

平鮟亰の櫻 发表于 2005-3-24 16:25:00

傳媒有。。。。

悠扬一季 发表于 2005-3-24 16:43:00

传媒是邻居

风清云淡 发表于 2005-3-24 17:27:00

<P>传媒美女…………</P>

萧笑 发表于 2005-3-24 17:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风清云淡</I>在2005-3-24 17:27:00的发言:</B>

<P>传媒美女…………</P></DIV>

风兄流口水了啊

ft007 发表于 2005-3-24 18:44:00

<P>美女多就应该资源共享嘛。大家进军吧。我组织每星期传煤一日游。</P><P>请尽快联系偶哦。价格优惠。。。。</P><P>找到女朋友者价格翻倍!!!!!!!!!!!哦耶!!</P>

ft007 发表于 2005-3-24 18:46:00

chengl2003 发表于 2005-3-24 22:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-3-24 18:44:00的发言:</B>

<P>美女多就应该资源共享嘛。大家进军吧。我组织每星期传煤一日游。</P>
<P>请尽快联系偶哦。价格优惠。。。。</P>
<P>找到女朋友者价格翻倍!!!!!!!!!!!哦耶!!</P></DIV>

很有经济头脑吗?有意思!能不能入股呀?

静止泡泡 发表于 2005-3-25 21:55:00

<P>这个事情都已经过去这么久了,就不要翻出来说了</P><P>浙广论坛里曾经为这个事情还特地建了一个版块来吵架</P>

小鼠恋米米 发表于 2005-3-26 00:32:00

<P>传媒一日游。。。</P><P>偶先报个名。。。。</P><P>记得带上我挖。。</P>

dino 发表于 2005-3-26 12:20:00

只听别人人说如何如何多,却知如此搞笑.

心若水 发表于 2005-3-26 17:23:00

<P>看完了……</P><P>现在的的学校好象是这样的……</P><P>对老一辈的拓荒者总是采取遗忘……</P>

才风 发表于 2005-3-26 22:36:00

<P>是吗,不觉得</P>

蛤蟆 发表于 2005-4-9 18:32:00

<P>强烈要求资源共享</P>
页: [1]
查看完整版本: 我对校庆不沉默--《浙江传媒学院校庆是高校校庆之耻》