才风 发表于 2005-3-29 17:49:00

人品啊!!!

印尼官员3月29日称,8.7级的强震已经造成尼亚斯岛大约1000人死亡。想想上次在他们国家发生的海啸不久之后居然又来了一次强地震,这难道真的是人品的关系?
想想如果印尼的政府官员整天把反华亲美放在嘴边,他们的国家会三天两头的发生灾难?
哎~~~希望他们经过这次的教训后,改改他们的对外政策,不要老想着跟中国作对,不要老做美国的走狗,上天的眼睛是雪亮的,你做错了事,他肯定会惩罚你的。
P:加一句:现在好担心在印尼的中国同胞,希望他们能一切安好

才风 发表于 2005-3-29 17:50:00

个人觉得自己分析的有道理,先顶下自己

阿力 发表于 2005-3-29 18:39:00

路过,哈,随便顶下!

灯草和尚 发表于 2005-3-29 22:37:00

<P>呵呵</P><P>楼主是学什么的啊?这点你都知道!不过太片面了!</P>

32号娶你 发表于 2005-3-29 22:46:00

呵呵~~扯到人品上了啊~厉害~~~

liyanveve 发表于 2005-3-29 22:49:00

<P>楼主我理解你,但印尼都这样了,同胞们不幸我们难过,他们也一样,我们就不要再说他了,</P><P>什么报应不报应我不相信,也不实际。</P>

才风 发表于 2005-3-29 23:04:00

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>楼上的什么欣赏水平啊</P>

才风 发表于 2005-3-29 23:06:00

随便回答一下灯草和尚,俺是服工专业的

我爱美女 发表于 2005-3-29 23:10:00

<P>我支持你 才风一个班的吗 </P>

我爱美女 发表于 2005-3-29 23:10:00

<P>我支持你 才风一个班的吗 </P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 23:15:00

我这楼上的就这捧捧你的场,小弟说的都对

才风 发表于 2005-3-29 23:18:00

<P>。。。。。。。</P><P>我爱美女你是哪个班的啊</P><P>我是03级的,呵呵</P>

才风 发表于 2005-3-30 14:46:00

怎么都没有人顶啊,大家都不关心国际大事??

才风 发表于 2005-3-30 14:47:00

大家都不顶,偶自己再顶下先

raoo 发表于 2005-3-30 16:47:00

<P>我顶你好了 呵呵</P>

才风 发表于 2005-3-30 17:14:00

谢谢啊,感动的要哭

hazero 发表于 2005-3-31 12:14:00

<P>楼主小妹  帮你顶!</P><P>(知道我是谁了吧)</P><P>虽然对你的观点我还是持保留意见 不过完全理解</P>

才风 发表于 2005-3-31 12:49:00

<P>。。。。。。。。。</P><P>我知道了,你一定是小妹,呵呵</P>

hazero 发表于 2005-3-31 13:14:00

<P>聪明的小妹!</P><P>就是还没有搞清楚大小关系~~</P>

才风 发表于 2005-3-31 20:43:00

<P>.........</P><P>我已经很清楚我们的关系了,好象是你还没有搞明白吧</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 人品啊!!!