32号娶你 发表于 2005-3-29 22:49:00

抗日的帖子的确太多了~~大家换种方式吧~

大家的心情可以理解~~
但千篇一律~~显得无聊~~小弟不才~希望各位GGJJ换种方式抗日吧~~

liyanveve 发表于 2005-3-29 23:05:00

<P>米兰之王是我同学啊,他刚才还来我这过,他这星期去买电脑,那他以后每天就可以来泡水了</P>

liyanveve 发表于 2005-3-29 23:09:00

<P>小路看了我帖子后才发了那段帖子,所以去他那抬抬杠啊,</P><P>现在反日太多,谁叫日本动作太大,动不了他,只能在这磨磨嘴皮</P>

才风 发表于 2005-3-29 23:14:00

<P>。。。。。。</P><P>那还有什么抗日的方法???????</P>

32号娶你 发表于 2005-3-29 23:25:00

呵呵~~~和他通宵侃球撒~~

liyanveve 发表于 2005-3-29 23:33:00

<P>那不错,以前他每天第一个睡,现在虽然也还第一个睡,因为我们还是比他迟,</P><P>但他好歹也推迟到一两点睡了,一看见你精神就来了</P>

似水無痕 发表于 2005-3-30 00:38:00

<P>贊同你</P>

32号娶你 发表于 2005-3-30 13:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-3-29 23:33:00的发言:</B>

<P>那不错,以前他每天第一个睡,现在虽然也还第一个睡,因为我们还是比他迟,</P>
<P>但他好歹也推迟到一两点睡了,一看见你精神就来了</P></DIV>

哎~~下星期我们12点要断点=电了~我想看AC和国米的~泡汤了~~本想和他一起边看边侃的~~哎~~

liyanveve 发表于 2005-3-30 13:39:00

<P>去偷电嘛,插牙签啊,我们这样每天都可以通宵,你学了可不能说是我教的</P>

唯♀零 发表于 2005-3-30 13:40:00

小弟不才....请楼主赐教......

32号娶你 发表于 2005-3-30 17:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-3-30 13:39:00的发言:</B>

<P>去偷电嘛,插牙签啊,我们这样每天都可以通宵,你学了可不能说是我教的</P></DIV>

汗~~~~

飓风流 发表于 2005-3-30 18:54:00

<P>我想抗日的方式的确有很多吧,比如说支持国货,还有就是为国家尽可能的节省下资源,我们这边不是缺电么,</P><P>没事的时候就不要挂机,人走了及时关灯,虽然一个人只省下一点,但很多人一起做的话,肯定是很有效果的</P><P>让我们国家的企业工厂不会因为少电少水而停工了,只要我们国家的综合国力上去了,还怕那些小日本叫嚣么?</P><P>呵呵,发抗日帖子宣传抗日固然好,但如果能从小事做气那就更有成效了。</P><P>    4月5号,清明节,有机会的人可以去烈士墓悼念一下,在家的可以默哀几分钟,以纪念那些抗日烈士以及</P><P>死在日军屠刀下的亡魂的在天之灵!!!!!</P>

似水無痕 发表于 2005-3-31 00:27:00

想起以前的傷心事
页: [1]
查看完整版本: 抗日的帖子的确太多了~~大家换种方式吧~