米兰之王 发表于 2005-4-4 00:19:00

<P>.............</P><P>我看是你吃了吧</P><P>看不出来你的心是这样的狠啊</P>

liyanveve 发表于 2005-4-4 00:23:00

<P>我怎么会啊,我家猫儿,她和你情如手足,恩爱有加,那不成是你这个,人面兽心的。。。。。。</P><P>不,我不相信会是你</P>

忍者兵 发表于 2005-4-5 13:53:00

<P>这样的事每天不知会发生多少幕,我们能怎么办呢?</P><P>我们没办法,或许唯一可做的就是尽量不去用这些产品吧...</P>

小优 发表于 2005-4-5 15:03:00

恩~~~~~~~~~~

忍者兵 发表于 2005-4-6 15:54:00

<P>谢谢支持!</P>

虾米阳 发表于 2005-4-6 16:58:00

寒心 啊 !!!!看不下 去 了诶!!人 啊

无名apple 发表于 2005-4-6 19:39:00

可怜

chd0523 发表于 2005-4-7 16:55:00

我觉得这个很正常啊````人每天要杀多少鸡鸭猪之类的``每天要吃多少鱼``海豹和这些平常的动物唯一的区别只是物种不同而已`````当然我并不是支持的意思`我只是觉得这没什么大惊小怪的`,海豹捕杀既然说是残忍那么捕杀其他动物就不残忍吗?对不````

liyanveve 发表于 2005-4-7 21:08:00

<P>总算有人发表不同意见了</P>

Ghost 发表于 2005-4-9 00:11:00

这样的事情还少吗?

liyanveve 发表于 2005-4-9 01:55:00

其实,本店长对此好象有点麻木了,做动物累做人更累啊

Q7 发表于 2005-4-9 01:57:00

<P>ToT~~</P><P>第廿八楼的,你的话有理...但那是到大自然捕获的,现在人们吃的鸡鸭基本都圈养的,数量多,8愁供不上,所以现在吃个鸡啊鸭的等米什么稀罕...所以现在都讲吃土鸡土鸭什么的...</P><P>最好要捕获什么,来个天然大养殖场,既比较土生土长,又能满足人类的欲望,最重要的是还8破坏生态系统...</P><P>现在相关部门也8知道是什么情况.....................</P>

liyanveve 发表于 2005-4-9 16:16:00

专业的都来了,请问你是哪里的环境部长啊

做蜗牛太累 发表于 2005-4-11 02:45:00

做人累做动物更累,下辈子还是做蜗牛吧

唯♀零 发表于 2005-4-11 09:01:00

做猿猴吧.....

liyanveve 发表于 2005-4-11 09:11:00

<P>你要全身长毛,反古归宗啊</P>

唯♀零 发表于 2005-4-11 09:17:00

<P>我说的是楼主   哈哈</P>

萧笑 发表于 2005-4-11 15:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾斯</I>在2005-3-30 22:05:00的发言:</B>

<P>人类目前数量60亿,未来什么时候也被某个物种来个“限量捕杀”。那是什么感觉....</P></DIV>

杀小日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lbzao 发表于 2005-4-11 17:56:00

<P>道德沦丧</P>

hannica 发表于 2005-4-12 09:59:00

好残啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 血腥的一幕,是谁错了?