ZZ! 发表于 2005-3-31 02:15:00

[转帖]打击愤青!告诉你抵制日货硬件有多难

自己看吧
http://www.pcpop.com/hard/05/3/65529/1.shtml

最近拆了台大水牛的DVD光驱,里面是SONY的芯片,查了一下是七喜代理的,其实就是SONY OEM的,但是中国的SONY光区又是让建兴代工的。
不知道各位FQ万一不留神买到像这样的东西是什么感想。
当然我不会鄙视买日货的人,但是我鄙视一切东西都首选日货的人,这就是典型的爆发户
也鄙视一边喊抵制日货,一边推荐韩货美货的人,买日货叫卖国,那买美货就叫爱国了?
日货价格高能不买当然不会买,但是有些商品国货实在是没有好的,比如数码相机,DVD光区。买一个由SONY OEM的和买一个SONY原装有区别吗?
最后还是引用小编总结
“说起“抵制日货”这个话题,无休止的争论就会接踵而至。小编我并不想在这里发表过多的看法,只是认为我们无论是谁都应该做好自己的本职工作,把中国建设得更加强大才是硬道理。”

BINの玉米 发表于 2005-3-31 09:01:00

严重支持~!!!!!以后再有反日的贴出现一律删~!!尤其是那种一句话的跟转贴的

唯♀零 发表于 2005-3-31 10:11:00

幸好发过了。。。。。

lcp365 发表于 2005-3-31 13:05:00

<P>说什么屁话?因为难我们就不去做了吗   </P><P>二楼的也太让人失望了吧      想象你说的话该不该把你。。。。。。</P>

游侠无极限 发表于 2005-3-31 13:09:00

我们只要做能做到的事就可以了,尽自己所能,做什么事不难?难不难和做不做是二回事

jyan 发表于 2005-3-31 13:57:00

<P>2楼你懂一楼的意思伐</P><P>是大学生吗 连这话都看不懂</P><P>中国的教育啊</P>

BINの玉米 发表于 2005-3-31 14:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lcp365</I>在2005-3-31 13:05:00的发言:</B>

<P>说什么屁话?因为难我们就不去做了吗   </P>
<P>二楼的也太让人失望了吧      想象你说的话该不该把你。。。。。。</P></DIV>

懒得说.....见固頂帖子去..

BINの玉米 发表于 2005-3-31 14:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jyan</I>在2005-3-31 13:57:00的发言:</B>

<P>2楼你懂一楼的意思伐</P>
<P>是大学生吗 连这话都看不懂</P>
<P>中国的教育啊</P></DIV>

.....................自己见固頂帖子去...
页: [1]
查看完整版本: [转帖]打击愤青!告诉你抵制日货硬件有多难