炎的冰 发表于 2005-4-8 07:53:00

其实你们不用太伤感啊~~~一切都会好的啊

一杯白开水 发表于 2005-4-8 08:25:00

31号到了,本以为明天就是32号,就能娶你!可明天还是变成了1号~不过不要放弃!31号还会在来的!也许下一个31号的明天就是32号了呢!

心平是真 发表于 2005-4-11 20:20:00

厉害

忍者兵 发表于 2005-4-12 20:56:00

<P>“人生不如意事十之八九!”</P><P>乐观的过好没一天吧......</P>

egg 发表于 2005-4-12 22:48:00

<P>偶现在就很心通~</P><P>到现在还是单身!</P>

理学院的猪 发表于 2005-4-13 15:35:00

有理有理有道理!

虾米阳 发表于 2005-4-13 16:09:00

还没有   到 那个  过程 啊!!!

小艳子 发表于 2005-4-13 19:14:00

<P>努力就行呀,不要心高手低就行了呀,很多大学生就是不愿委屈!</P>

lu5104 发表于 2005-4-13 19:44:00

路过

liyanveve 发表于 2005-4-14 01:01:00

人生本来就会有一劫,别伤心,会好的

程宝宝 发表于 2005-4-14 22:03:00

<P>是的是的想的太多了</P><P>今天看到以前的男朋友和2个女的在一起吃饭,真的好伤心</P><P>在食堂就哭了起来,真的是....................寒</P>

chd0523 发表于 2005-4-14 23:18:00

<P>大三了都``转眼即将真正步入社会了``有些后怕``真不知道自己会干什么``大学都三年了到现在还是一事无成``还不免有些失落 啊`哎``````````````</P>

幻色蓝 发表于 2005-4-15 19:32:00

事在人为~!!相信自己,过好每一天,笑着,乐着,总是开心的

lbzao 发表于 2005-4-16 00:09:00

<P>人有多悲观看他肯失去多少</P><P>人有多希望看他想得到些什么</P>

无名apple 发表于 2005-4-16 00:56:00

还没到那特定的时刻

simao 发表于 2005-4-16 00:56:00

<P>如果心会痛,那是心绞痛好不好,抑或你心脏病犯了</P><P>这是记忆惹的祸,人总是想在受伤后抹去不愉快的经历,但是,你越想忘记他就越清晰的闪耀在你的脑海,你脆落的神经受到刺激,传到泪腺,分泌泪液,然后在眼眶打个转,哗啦啦的下来了,你只能人他一次,两次……经过N次以后,你的记忆开始模糊,你的神经不再那么敏感,偶尔流泪,你也会找个借口——沙子被风吹进眼睛里了,你慢慢忘记,试着忘记,终于有一天你忘记了,你满头白发,你还记的什么呢?什么都不记的了,哈哈,你终于忘记那段记忆了。</P><P>你想拥有记忆吗?他将伴随你的一生。希望你的记忆里只有开心章节,没有悲伤片段。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么会心痛?