七里香公主 发表于 2005-4-6 21:42:00

[推荐][讨论]喜欢《棒球英豪》~

我喜欢《棒球英豪》(喜欢达野)是一部很感人的长篇动画片子里透着夏天的味道 有让人羡慕的高中生活   有初恋的美好。。。。   现在马上快到了夏天我就觉的这部片子特别好看 。。。。。。。。爱死它了拉~~`如果有看的请你也发表下吧~~~

edison 发表于 2005-4-6 22:02:00

<P>《棒球英豪》我想是一部我会一辈子都去喜欢的作品吧,高中时代是看着这部作品而都渡过的,永远不会忘了每天5点半时候在电视机前期待剧情展开的心情。达也对小南的感情是那么纯,10年才说一次“我爱你”,主题曲芹泽广明的星のシルエツト,所有的一切构成了我对片子的美好回忆。</P>

ZZ! 发表于 2005-4-6 22:21:00

看海贼王

七里香公主 发表于 2005-4-6 22:53:00

是呀是呀每次我看那个都好兴奋呢   而且动画片真的是好经典哦~故事那么长 就像我们的生活讲也讲不完~~~~~~~~~~~~

才风 发表于 2005-4-6 22:58:00

<P>。。。。。。。。。</P><P>对楼主没有想法了。。。。。。。</P>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-6 23:18:00

<P>寒~~~~~~~~~</P><P>現在大家正在高唱反日~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>樓主居然在高唱喜歡日本動畫片</P><P>我也没想法了</P>

宝贝猪猪 发表于 2005-4-7 00:34:00

<P>文化 就是文化 反日 不全要排斥</P><P>你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧? </P><P><b>棒球英豪我喜欢! 我的电脑上有一整套   </b></P>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 00:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猪猪</I>在2005-4-7 0:34:00的发言:</B>

<P>文化 就是文化 反日 不全要排斥</P>
<P>你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧? </P>
<P><B>棒球英豪我喜欢! 我的电脑上有一整套   </B></P></DIV>

説話也要看時機咯,在座的各位誰没用過日貨(没有的話我當場跳樓好了)

宝贝猪猪 发表于 2005-4-7 00:40:00

<P>用过就用过咯偶以后 是不会再用了以前 还年轻不懂事吧了 </P><P>头上这位仁兄怎么引用我的话呢&gt;?有何用意!?</P>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 00:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猪猪</I>在2005-4-7 0:40:00的发言:</B>

<P>用过就用过咯偶以后 是不会再用了以前 还年轻不懂事吧了 </P>
<P>头上这位仁兄怎么引用我的话呢&gt;?有何用意!?</P></DIV>

引用只是讓大家更容易看而已,没什麽用意

宝贝猪猪 发表于 2005-4-7 00:49:00

为了 让 小日本猪 早日 要饭         B4继续买 日货的中国人

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 00:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猪猪</I>在2005-4-7 0:49:00的发言:</B>
为了 让 小日本猪 早日 要饭         B4继续买 日货的中国人</DIV>

高3的時候我買了最後一個日貨,從此就没再買過了

ZZ! 发表于 2005-4-7 00:53:00

<P>万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办</P>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 00:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-4-7 0:53:00的发言:</B>

<P>万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办</P></DIV>

没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓

名字被占用 发表于 2005-4-7 01:01:00

<P>反日又不是要灭亡日本把日本给同化了~! 日本好D东西我们要学习 譬如对长辈的尊敬 很典型至于动画片~~~</P><P>我喜欢火影耶~~海贼也看过不过太漫长了 而且我会有晕船 看着大海就晕哎~~还是着陆好了~! 棒球也看过不过感觉23岁了还看这个似乎~~~当然每个人爱好不同 !</P>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 01:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-7 1:01:00的发言:</B>

<P>反日又不是要灭亡日本把日本给同化了~! 日本好D东西我们要学习 譬如对长辈的尊敬 很典型至于动画片~~~</P>
<P>我喜欢火影耶~~海贼也看过不过太漫长了 而且我会有晕船 看着大海就晕哎~~还是着陆好了~! 棒球也看过不过感觉23岁了还看这个似乎~~~当然每个人爱好不同 !</P></DIV>

尊敬長輩是華夏民族的傳統美德好不好怎麽要學它們,是它們豬學人樣才對

ZZ! 发表于 2005-4-7 01:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雕麒麟</I>在2005-4-7 0:55:00的发言:</B>

没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓</DIV>

大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 01:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-4-7 1:05:00的发言:</B>

大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的</DIV>

我的benq combo裏發現pioneer的晶片,還好不是日貨

ZZ! 发表于 2005-4-7 01:11:00

<b><FONT color=#003366>那你说PIONEER 是哪里的</FONT></b>

冰雕麒麟 发表于 2005-4-7 01:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-4-7 1:11:00的发言:</B>
<B><FONT color=#003366>那你说PIONEER 是哪里的</FONT></B></DIV>

想跳樓了一直以爲pioneer是韓國的没想到~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐][讨论]喜欢《棒球英豪》~