/\℃空间 发表于 2005-4-11 16:36:00

<P>国人素质自然殛待提高。</P><P>不过,日本人尤其是右倾化的日本人看不起中国主要人并不是因为中国人素质差,而是日本人由来以久的对华人的敌视及军国主义思想的影响,是种族歧视。</P>

亲着猪 发表于 2005-4-11 17:43:00

写的好啊!!!!!!!!!什么叫太长啊,是日本奸细吧??

小葱 发表于 2005-4-11 18:04:00

<P>顶啊,什么理性理性~~~全是他妈的屁话!~ 考虑来考虑去,又要明年啦!年轻的时候不冲动难道要等老了再冲动啊!!!</P>

小艳子 发表于 2005-4-11 18:10:00

支持支持呀!

夜の火凤凰 发表于 2005-4-12 20:33:00

一群无知者

忆江南 发表于 2005-4-13 13:07:00

顶啊!!!

忍者兵 发表于 2005-4-13 13:15:00

<P>这样的文章再长都得看完</P><P>写得很有深度,看了感触颇多</P>

理学院的猪 发表于 2005-4-13 15:31:00

有理有理有道理!

虾米阳 发表于 2005-4-13 16:42:00

理学院 的猪  !!不要 再刷屏 了 啊!!!

lu5104 发表于 2005-4-13 19:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2005-4-12 20:33:00的发言:</B>
一群无知者</DIV>

什么叫一群无知者啊

〖成■●〗 发表于 2005-4-14 22:24:00

感觉谈的很有必要,中国人是应该团结起来,即使不是为了报复,至少也要为我们自己和后代考虑了,过于偏激的行为对我们国家的发展会形成不利的环境,但是抵制日货还是可以做到的,也是对我们国家的经济发展有利的。希望大家支持我的看法!!!

laiyinhate 发表于 2005-4-15 21:16:00

<P>呵呵</P><P>中国人在外国人的眼里没素质,这是大家都知道的</P><P>但为什么不想想为什么我们只能让这些没素质的人出国呢</P><P>因为他们有钱,有权</P><P>这就是现实</P><P>没那么容易改变的正是我们自己</P><P>打完了日本又怎么样</P><P>能让中国人在外国人眼里马上变成有教养的人吗?</P>

口袋 发表于 2005-4-16 15:22:00

<P>嗯``</P><P>身正不怕影子斜!</P><P>个人是很重要的,每个人如果都能做到自己身为中国人的责任,意识到维护自己国家形象那么一个人加一个人`~~~~</P><P>谁还能说我们中国人的素质差?</P><P>昨天书法课时换了一个老师`,听了他一席话深有感触!</P><P>如果有人当着你的面骂了你一句或者打了你一下,你会选择怎么做?
马上反击?还是面对,然后笑着离开??</P>

zju9 发表于 2005-4-16 21:49:00

太长了,太密了

口袋 发表于 2005-4-17 09:27:00

<P>呃~~?
</P><P>不好意思哪~~</P><P>让兄台眼睛发烧了``</P>

kexileny 发表于 2005-4-17 10:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-4-10 16:12:00的发言:</B>

<P>抗日要冷静,理性</P>
<P>抵制日货也要冷静,理性</P>
<P>文化大革命已经倒退了10年,还想盲目排外再倒退么</P></DIV>

确实要理性,但和文化大革命没有什么联系吧

桑宇君 发表于 2005-4-17 20:03:00

jinjakata 发表于 2005-4-17 20:39:00

<P>是的,小日本问题要好好思考呀~不过最主要的是民族自强~</P><P>我愿意不买日货,我愿意时刻提醒自己和家人朋友不买日货,但我更愿意为社会创造点什么!</P>

帅帅菠菜 发表于 2005-4-18 09:22:00

有机会多去看看&lt;&lt;读者&gt;&gt;杂志吧

蜗牛有点慢 发表于 2005-4-22 16:46:00

<P>这篇文章原创于bbs.tongji.net</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在北大校园BBS引起轰动的一篇文章