煎饼 发表于 2005-4-11 13:29:00

2005年4月10日《魔兽世界》全国首卖会-下沙分会场

万众瞩目的《魔兽世界》进入了限量公开测试的后半阶段,中国的先行者们已经幸运地体验到了如诗如画的游戏场景和气壮山河的游戏音乐,而更多的期待者却还无法进入游戏。现在,我们将郑重的宣布,《魔兽世界》客户端将全面上市。
4月10日上午11:09九城联手骏网、328网游俱乐部 《魔兽世界》客户端(标准包)全国独家首发在杭州的玩家将成为全国最早买到《魔兽世界》标准版客户端的用户,并将获得首发式精美的纪念礼品,同时,我们将为来到现场的玩家进行奖品诱人的抽奖活动。
此次首发式发行的是《魔兽世界》客户端标准包,包括4CD的客户端安装盘,210页的游戏攻略手册以及精美的《魔兽世界》贴纸一套,共3张。此外,每一个产品包都将赠送一个《魔兽世界》精美包袋和一张珍藏版海报。制作如此精美、内容如此丰富的产品包售价仅29元,现场每人限购2套。
   魔兽震撼世界!

活动时间:2005.4.10 11:09(全国统一时间)
   活动地点:金沙数码港户外
   举办单位:第九城市 骏网集团
   下沙承办:金沙数码港   328网络游戏玩家俱乐部   
   下沙区联系人:胡建明
   活动详情咨询电话:0571-86721087 /13306819985

煎饼 发表于 2005-4-11 13:29:00

这个晚了,不过发出来给大家看看

BINの玉米 发表于 2005-4-11 13:31:00

已经送光的.........

ZZ! 发表于 2005-4-11 13:44:00

人品啊,肯定自己一个人去领的

夏天的风 发表于 2005-4-11 14:07:00

<P>昨天看到了</P><P>不过不知道为什么那么多人</P><P>回来的时候看到海报&lt;&lt;魔兽世界&gt;&gt;..........</P><P>我真想去撞墙</P>

蓝雨夏 发表于 2005-4-11 15:21:00

虾米阳 发表于 2005-4-11 15:50:00

早说 啊 !!郁闷!!我在睡觉 啊 !!!9日去 通宵 了   天那   我地命 怎么 这么 苦啊!!

redapple 发表于 2005-4-13 16:40:00

<P>嘿嘿,4月9号晚上我冒着大雨在上海体育馆准备看<b>魔兽世界日的开幕式,结果人太多开场的时候没有进去,后来我找了一个缝进去了,(因为我比我们工会老大瘦,所以我能够进去,老大不可以进去),后来九城为了补偿像我们老大一样有入场卷但是没有进去的人的损失,每个人发了一套客户端,老大比较胖所以拿了好几份,嘿嘿,被我抢了一份。</b></P>

lu5104 发表于 2005-4-13 19:58:00

一点也不好玩啊

liyanveve 发表于 2005-4-14 10:44:00

就是,现在都没了
页: [1]
查看完整版本: 2005年4月10日《魔兽世界》全国首卖会-下沙分会场