才风 发表于 2005-4-20 00:01:00

查查全中国有多少人的名字和你一模一样

查查全中国有多少人的名字和你一模一样

打开以下网页~在框里输入您的姓名,用中文,然后就可以看结果了。呵呵~

http://booso.com/archives/000907.html

dino 发表于 2005-4-20 07:15:00

HOHO.少于317人.

唯♀零 发表于 2005-4-20 09:41:00

才风 发表于 2005-4-20 12:12:00

呵呵,我的可少于270个

心若水 发表于 2005-4-20 13:53:00

好玩儿~!

淡色水瓶 发表于 2005-4-20 14:39:00

试试.......

淡色水瓶 发表于 2005-4-20 14:40:00

51170,好多啊

游侠无极限 发表于 2005-4-20 14:48:00

你放心,叫 大便的人也一堆一堆……

IT2002 发表于 2005-4-20 17:49:00

<P>您输入的名字是: 垃圾 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310 </P><P>我狂晕!剧寒!!!</P>

sukulacute 发表于 2005-4-20 17:52:00

<P>301</P><P>哈哈,蛮少的</P>

IT2002 发表于 2005-4-20 17:57:00

怎么都还有人相信的呢?

风际中 发表于 2005-4-20 18:11:00

<P>您输入的名字是: 大炮 ,全中国与您姓名相同的人数为:11696

您输入的名字是: 坦克 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462 </P><P>您输入的名字是: 飞机 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310
您输入的名字是: 潜艇 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:315 </P><P>您输入的名字是: 足球 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462
您输入的名字是: 橄榄球 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462 </P><P>您输入的名字是: 红杏出墙 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:320 </P><P>您输入的名字是: 手机 ,全中国与您姓名相同的人数为:8772 </P><P>您输入的名字是: 联通 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462 </P><P>您输入的名字是: 移动 ,全中国与您姓名相同的人数为:2924 </P><P>您输入的名字是: 高潮 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462
</P>

才风 发表于 2005-4-20 18:11:00

你不要说你第一次的时候不相信

紫竹林 发表于 2005-4-20 19:54:00

<P>相同的人数少于:274</P><P>哈哈,珍惜啊</P>

zju9 发表于 2005-4-20 21:53:00

我有16082

小节流鼻涕 发表于 2005-4-20 21:56:00

<P>还好 少于324啊</P>

yellowbob 发表于 2005-4-20 23:21:00

<P>我有12万多啊 </P><P>呵呵</P>

chd0523 发表于 2005-4-20 23:28:00

<P>狂倒明显是 不准的````不信你搜索一下刘波`跟上面他说的数字不相吻合````</P><P>骗人的把戏```</P>

千与千寻 发表于 2005-4-21 11:42:00

^_^我的名字还说没有了

才风 发表于 2005-4-21 11:53:00

有说没有的名字?????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 查查全中国有多少人的名字和你一模一样