虫儿飞 发表于 2005-4-22 13:05:00

宁波嘉年华各项目价码!

机动游戏
弹射椅 70元 惊呼狂叫 60元 狂热火车 20元 超级跳楼机 30元 急速大风车 30元 天外飞仙 20元 蝙蝠战机 20元 倒转地球 20元 乾坤日月转 20元
家庭游艺机
大苹果 20元 幸福摩天轮 25元 音乐速递 20元 超新星 20元 老鼠也疯狂 25元 诡异迷城 35元 滚木迷阵 25元 青蛙跳 20元 异兽奇程 30元 电动碰碰车 25元 灵异小火车 20元 动感电影 20元 疯狂洗衣机 20元
孩童游艺机
缤纷滑梯 10元 摇摇乐 10元 旋转木马 10元 见习小骑士 15元 莲花椅 10元 阿拉丁神灯 10元 碰碰火车 15元 冒险之河 15元 蛇仔滑梯 10元 迷彩降落伞 10元 牛仔小子 10元 儿童乐园 15元 一飞冲天 10元 小火车 10元 安乐椅 10元 欢乐磨坊 10元

zhangxd008 发表于 2005-4-22 15:25:00

<P>很贵啊</P>

佚云 发表于 2005-4-22 15:40:00

比上海那次便宜么。。

凝望 发表于 2005-4-22 16:18:00

门票比上海贵,要50啊,,

虫儿飞 发表于 2005-4-22 17:35:00

<P>套票是400   可以大小玩20个项目这个比较合算</P>

笑笑 发表于 2005-4-22 17:56:00

<P>人太多啊,到时候排队都要排死的呀</P>

丢手绢 发表于 2005-4-22 18:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佚云</I>在2005-4-22 15:40:00的发言:</B>
比上海那次便宜么。。</DIV>

不是全球嘉年华,当然比上海的便宜咯

從呲變壞 发表于 2005-4-22 22:10:00

<P>去什么啊~排队排的你连玩的心情都没有!!</P>

断翼天使 发表于 2005-4-23 20:32:00

是啊。。。

爱人 发表于 2005-4-23 20:41:00

<P>谢谢</P>

断翼天使 发表于 2005-4-23 20:43:00

是啊。。。

zhangxd008 发表于 2005-4-24 03:13:00

噶贵的啊

苏门答腊 发表于 2005-4-24 08:16:00

怎么米有毛毛虫的啊?

忆江南 发表于 2005-4-24 10:43:00

这样看来好象上海那次是最便宜的!!去年暑假在北京好象也比这个便宜哦!不过好象游戏不太一样!!我玩过一个鬼屋的,吓的把这辈子的眼泪都流出来了!!从进去一直哭到出来!!大家要小心这种啊!!巨恐怖!!!MM最好不要去!!

应雨芯 发表于 2005-4-24 12:07:00

<P>我好想回去啊可惜没机会了</P><P>朋友要过来玩撒~</P>

凝望 发表于 2005-4-24 13:03:00

<P>偶五一要去宁波咯,,</P><P>去8去家年华再说了,,,,</P>

redapple 发表于 2005-4-24 14:33:00

<P>我要玩过山车</P>

断翼天使 发表于 2005-4-25 19:52:00

<P>no money。。。</P><P>不过还是想去。。。</P>

沟施 发表于 2005-4-25 21:25:00

我也要回家
页: [1]
查看完整版本: 宁波嘉年华各项目价码!