babebees 发表于 2006-6-24 22:09:00

<p>草LZ你妈 春运不加钱没人愿意上班 要不LZ你去工作?</p><p>草LZ你妈 谁说铁路职工坐车不要钱 你个傻 B</p>

枯肋 发表于 2006-6-25 01:43:00

好帖

莎莎 发表于 2006-6-25 06:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babebees</i>在2006-6-24 22:09:00的发言:</b><br/><p>草LZ你妈 春运不加钱没人愿意上班 要不LZ你去工作?</p><p>草LZ你妈 谁说铁路职工坐车不要钱 你个傻 B</p></div><p>用得着这么强烈吗? </p><p>LZ有些说的也是对的呀~~ </p><p>哎......有些铁路的职工态度是很差呀`~郁闷~ </p><p>毕业后就米坐那车了,服务是不怎么好, </p><p>窗户嘛很难关很难开。。。夏天米空调只能开 </p><p>窗户,冬天冷窗户又是漏风的,郁闷死~`</p>

少数派 发表于 2006-6-25 17:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babebees</i>在2006-6-24 22:09:00的发言:</b><br/><p>草LZ你妈 春运不加钱没人愿意上班 要不LZ你去工作?</p><p>草LZ你妈 谁说铁路职工坐车不要钱 你个傻 B</p></div><p>你妈 是不是&nbsp; 铁路局 的 </p>

babebees 发表于 2006-6-25 19:01:00

<p>没错</p><p>就是!</p><p>就是看不惯一帮煞笔在这边乱嚷嚷</p><p>站着说话不腰疼</p><p>轮到你们干这行</p><p>包准干不了三天就闪人</p>

writezy 发表于 2006-6-25 19:09:00

<p>楼上的对话,哈哈</p><p>笑死我了</p>

狼的柔情3 发表于 2006-6-27 15:43:00

<p>是的啊</p><p></p>

果子 发表于 2006-6-27 16:32:00

安全第一啊~<br/>

天使 发表于 2006-8-7 13:07:00

121075622 发表于 2006-8-7 13:29:00

建议出国

liuxiwei 发表于 2006-8-8 19:23:00

铁路已经被我淘汰了~~~~死也不做火车了~~~~BS铁路~~

少数派 发表于 2006-8-9 00:11:00

强烈 鄙视 中国铁路&nbsp; 高层

0649515092004 发表于 2006-8-9 10:02:00

好看的

凯滴啦壳r 发表于 2006-8-10 23:08:00

......

友情帮顶!!!!楼下的继续~http://www.heyvids.com

少数派 发表于 2006-9-26 19:12:00

<p>今天去充 打折卡 次数 竟然没磁性了</p><p></p><p>又要从新办&nbsp; 有没有搞错啊</p><p></p><p>这个磁卡 本来就是没必要的 </p><p></p><p>学生证就可以了&nbsp; 还要花钱弄这些东西&nbsp; </p><p></p><p></p><p>恶心啊</p>

vo1cano 发表于 2006-9-26 19:51:00

<p>强烈要求不卖无座票!</p>

babebees 发表于 2006-9-26 21:35:00

你想被民工打死么

我操下沙论坛 发表于 2006-9-27 13:26:00

目前在下沙高校内正在推出的达斯卡其实就是个骗人的把戏.本身卡的制作又便宜,才几毛钱,但卖到我们手里就要25元!!!!纯粹的高利润行业.50倍的利润让一些人挺而走险,制作廉价的卡然后卖给新生获取暴利,每年都有人在做这个,但到最后没有一个组织存的在时间超过一年的.都是骗了钱之后逃之夭夭,第二年改头换面重新来骗.&nbsp; 他们所说的能在加盟商里打折其实也是假的,加盟商先把价格提高,然后再给你打折,表面上给你便宜了.其实还是原来的价格或者比原来的还高,新生在这里混的时间比较短,所以不知道这里的价格,他们正是利用这点来欺骗新生~~~等到过了一个月这些加盟商就不会再承认这些卡能在他们这里打折了.所以千万不要相信~~~~现在在做哪些推销达斯卡的人如果还有些良心的话就不要再去骗人~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到这个帖子的朋友请帮忙转告你周围的朋友和你认识的新生~~~告诉他们千万不要相信达斯消费平台~~

含泪的射手 发表于 2006-9-28 09:10:00

是的啊

王八蛋混蛋 发表于 2006-9-29 13:14:00

目前在下沙高校内正在推出的达斯卡其实就是个骗人的把戏.本身卡的制作又便宜,才几毛钱,但卖到我们手里就要25元!!!!纯粹的高利润行业.50倍的利润让一些人挺而走险,制作廉价的卡然后卖给新生获取暴利,每年都有人在做这个,但到最后没有一个组织存的在时间超过一年的.都是骗了钱之后逃之夭夭,第二年改头换面重新来骗.&nbsp; 他们所说的能在加盟商里打折其实也是假的,加盟商先把价格提高,然后再给你打折,表面上给你便宜了.其实还是原来的价格或者比原来的还高,新生在这里混的时间比较短,所以不知道这里的价格,他们正是利用这点来欺骗新生~~~等到过了一个月这些加盟商就不会再承认这些卡能在他们这里打折了.所以千万不要相信~~~~现在在做哪些推销达斯卡的人如果还有些良心的话就不要再去骗人~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到这个帖子的朋友请帮忙转告你周围的朋友和你认识的新生~~~告诉他们千万不要相信达斯消费平台~~&nbsp; <br/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国铁路十一宗罪:“死猪不怕开水烫”