日勿 发表于 2005-4-27 18:13:00

关于民工的话题

你认为下沙的治安如何?      这主要是有什么引起的?       你所听说过的治安上的不良现象有什么?   你觉得民工给你的印象什么?         这些不法的民工犯罪的原因是什么?      民工的存在有影响到你吗? 你有民工朋友吗?       你愿意和民工做朋友吗?          你觉得民工的存在与大学城和谐吗?      问题有点多,请回答好吗?!谢谢各位了!!

冰雨 发表于 2005-4-28 09:11:00

<P>下沙的<FONT color=#4d4db3>治安一点也不好 </FONT></P>

Eagle 发表于 2005-4-28 09:53:00

下沙的派出所的人最恶心。白吃饭的。补个身份证居然不肯,态度极恶劣,还当面骂人的。

Eagle 发表于 2005-4-28 10:05:00

<P>民工犯着楼猪什么事了啊?</P><P>没有民工你住什么地方?没有民工你在什么地方上课?没有民工你会在什么地方漫步,上网……?</P><P>你去问问我们的保安吧,老是在学校里犯事的是什么人?</P><P>偷车的是下沙的小混混,在食堂里偷手机钱包的是专业小偷(团伙行动,亲眼看见,几个小女孩穿同样的衣服的,在逃跑时混淆视线),在宿舍里偷手提只能是大学生(又有谁是阿姨不认识的呢)了,在教学楼里XX的是大学生,乱扔垃圾的是大学生,在图书馆里占座撕书大声喧哗的是大学生,骂人的也是大学生,打架的也是大学生,当年两校火拼的还是大学生,花着不是自己挣的钱在学校里糟蹋资源的还是大学生……</P><P>你一定要说当年那空穴来风的弓虽女干案是民工干的,那我也没有办法。谁叫民工好像低人一等,而大学生好像高人一等呢?</P>

小平 发表于 2005-4-28 10:14:00

都是学生

dino 发表于 2005-4-28 10:51:00

<P>建议大家去下载"生活-民工"这部电视剧.很好看的.</P><P>很真实.</P>

oО柒 发表于 2005-4-28 11:14:00

"生活-民工"这部电视剧 我还正好看了   真TM好看   演的很好故事也挺真实的

夏天的风 发表于 2005-4-28 11:50:00

<P>民工叔叔没什么问题</P><P>有问题的是当初T M D建议建大学城的蠢猪们!!!!!!!!</P><P>害了以后多少代的大学生和多少不想犯罪而给了机会的人</P><P>白痴决策</P>

上斌 发表于 2005-4-28 13:53:00

因为下沙穷啊

水校水生 发表于 2005-4-28 14:48:00

不是下沙穷,本来大家的素质就不高,看看328,858,210的情况吧,还大学生,简直是从里面刚放出来的,不过也有好的,真的应该学学401的

无V聊 发表于 2005-4-28 22:01:00

<P>大学生的素质在你的眼中就这么的低,难道那些民工朋友的素质就很高吗</P><P>当然我不是看不起他们,没有他们我们也许也不会有那么好的环境上课学习,</P><P>328怎么了,上车挤是吗,没办法啊,谁叫下沙人多呢,交通不便呢</P>

雨泉qqq 发表于 2005-4-29 13:48:00

<P>大学生大部分还是好的拉,这么多人难免会有一些素质低的嘛,这有什么好奇怪的哦,见怪不怪了,还是每个人做好自己的本职工作吧,自己不做坏事,做个有素质的人就行了</P>

BINの玉米 发表于 2005-4-30 11:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-4-28 11:50:49的发言:</B>

<P>民工叔叔没什么问题</P>
<P>有问题的是当初T M D建议建大学城的蠢猪们!!!!!!!!</P>
<P>害了以后多少代的大学生和多少不想犯罪而给了机会的人</P>
<P>白痴决策</P></DIV>

绝对同意

陶陶de日记 发表于 2005-4-30 12:56:00

每个人扮演不同的社会角色,他们做好他们的事,我们做好我们的事
页: [1]
查看完整版本: 关于民工的话题