我是局外人 发表于 2005-5-3 15:24:00

世界最先进天文馆将在中国出现

将升级老场馆的光学设备———
  本报讯 北京天文馆馆长朱进今天上午向前来视察的市政协委员表示,北京天文馆将成为世界最先进的天文馆。
  据朱进介绍,目前,北京天文馆新馆试运营情况良好,硬件设备已全部到位,预计到今年年底,市政府投入1000万元的第二期展览将全部完成。明年年初,天文馆将正式运营。
  朱进介绍,目前,北京天文馆正在准备开发一些自己制作的天象节目,以使天象节目更加丰富多彩。
  朱进馆长透露,北京天文馆将准备在近期开始对老馆进行设备上的升级改造。重点将是更换其光学设备,光学设备更换之后,北京天文馆将成为全世界最先进的天文馆。

我是局外人 发表于 2005-5-3 15:26:00

<P>本人意见</P><P>又在说大话</P><P>美国一个天文望远镜要上亿最低不低于千万美金</P><P>而中国呢?</P>

夏天的风 发表于 2005-5-3 19:14:00

中国媒体最擅长的就是吹

cocochen 发表于 2005-5-3 19:27:00

可能也是真的吧,不过这种东西在中国是实现不了它的价值的,中国人只会用它来装饰

夏天的风 发表于 2005-5-3 19:29:00

<P>恩</P><P>楼上的正解</P>

cocochen 发表于 2005-5-3 19:31:00

呵呵,谢谢喽

夏天的风 发表于 2005-5-3 19:32:00

<P>你昨天注册的啊</P><P>新人呢</P><P></P><P>欢迎下</P>

cocochen 发表于 2005-5-3 19:34:00

对啊,太无聊了。学校的论坛都没人,到这边来看看,结果也没有人,真是冷清

夏天的风 发表于 2005-5-3 19:38:00

<P>只是最近假期拉</P><P>以后来不会是这样的</P><P>我每天上的</P><P>你可以看到我的啊</P><P>呵呵</P>

cocochen 发表于 2005-5-3 19:40:00

我不会每天上的,上课了可能会灭迹

夏天的风 发表于 2005-5-3 19:46:00

偶尔过来也欢迎啊

cocochen 发表于 2005-5-3 19:48:00

好的

夜の火凤凰 发表于 2005-5-4 02:05:00

那又怎么样

chdx1711 发表于 2005-5-4 19:31:00

ok

raoo 发表于 2005-5-4 19:58:00

怎么每次看都有人聊天的   

luoluoluo 发表于 2005-5-4 23:36:00

行啊。还有更精彩的吗?不要老生常谈

亚洲铁人 发表于 2005-5-5 11:47:00

<P>发展旅游业!</P>

蝶之SUN 发表于 2005-5-7 10:21:00

太远了 不大会去在杭州 弄一个 就OK了
页: [1]
查看完整版本: 世界最先进天文馆将在中国出现