wqm257 发表于 2005-5-12 12:17:00

你会买奢侈品吗?

要买?装面子?还是.....钱多了没地方用...
或是.....

小艳子 发表于 2005-5-12 12:46:00

怎么叫奢侈品呢!

wqm257 发表于 2005-5-12 12:51:00

<P>.......................</P><P></P><P>.........无语</P>

凌乱 发表于 2005-5-12 12:51:00

看是什么了

卡卡不再 发表于 2005-5-12 12:52:00

<P>同样一个牌子 一个价钱 对有些人来说奢侈,但是对另外一部分人就不是~</P>

Eagle 发表于 2005-5-12 13:21:00

<P>每天早上起来煎荷包蛋,就着腐乳喝粥,真幸福,是不是有点奢侈?</P>

摇摆 发表于 2005-5-12 15:21:00

<P>要看我是不是喜欢。</P><P>卡卡说的队。也许对墨写人来说。一个几百块的哈更达斯是奢侈品,</P><P>但是对莫 写人来说。奢侈平可能就是几百万的跑车</P>

摇摆 发表于 2005-5-12 15:21:00

<P>要看我是不是喜欢。</P><P>卡卡说的队。也许对墨写人来说。一个几百块的哈更达斯是奢侈品,</P><P>但是对莫 写人来说。奢侈平可能就是几百万的跑车</P>

想哭就哭 发表于 2005-5-13 09:13:00

<P>什么是奢侈品????我想问楼主 它的定义是怎么解释的???</P>

pick 发表于 2005-5-13 19:49:00

<P>真的很想弄把枪~奢侈一把</P><P>哈</P>

芷菁泽兰 发表于 2005-5-13 20:05:00

<P>看自己喜欢咯,有时候真的很喜欢也会下血本去买的,</P><P>当然要在自己能应付的范围之内</P>

sublink 发表于 2005-5-14 12:50:00

不好说,自己看中的东西不管多贵还是会买的

橙子 发表于 2005-5-14 16:44:00

<P>如果是自己喜欢,好的.我是会买的</P>

◆影子◆ 发表于 2005-5-14 22:29:00

<P>怎么样算奢侈品???</P>

wqm257 发表于 2005-5-14 23:40:00

针对好些人不知道什么是奢侈品的问题....我建议先去查查字典.....

西月 发表于 2005-5-15 23:38:00

gaga

SK 发表于 2005-5-16 11:36:00

不会啦!真是浪费啊,除非以后很有钱

トラちゃん 发表于 2005-5-16 12:50:00

<P>奢侈是局外人的想法,对当事人来言只有喜不喜欢,能不能买而已。</P><P>立场不一样对是否是奢侈又有不同的理解啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 你会买奢侈品吗?