mercury 发表于 2005-5-18 23:42:00

太可怕了!   我都听说那时有些女生刚吃完饭看到那场面把吃的都吐出来了,要是我那时看到也一定会吐出来的,说不定几天都不用吃饭了。

I.E.--sky 发表于 2005-5-21 01:35:00

<P>出来混,迟早要还的</P>

wo把妳寵壞 发表于 2005-5-21 22:42:00

<P>作孽。。。。</P><P>生死早有定数</P>

levyjoel 发表于 2005-5-21 22:59:00

寒!

xc 发表于 2005-5-21 23:24:00

<P>楼主   你的信息 部分正确   杀人凶手 并非工大学生 而是社会人士请勿造谣!! 本人是工大大三学生</P>

啊豆 发表于 2005-5-22 09:34:00

怎么什么事都有的啊

江南忆 发表于 2005-5-22 11:38:00

<P>男的太残暴了</P><P>所以好的爱情感化人,差的爱情害死人</P>

卷舌元音 发表于 2005-5-22 11:49:00

<P>这事的发生 是要值得思考的 ....要引起社会各界人士的注意啊 好好的大学生 竟会........哎...</P>

shengji3 发表于 2005-5-22 21:32:00

<P>何必呢,被甩了都要杀人,那这个世界不是完了</P>

韧天烬 发表于 2005-5-22 21:35:00

yun 3

雨天的蚂蚁 发表于 2005-5-23 15:37:00

汗啊

多喜 发表于 2005-5-23 19:57:00

感情的败类

徐某人 发表于 2005-5-23 21:15:00

<P><b><FONT color=#000066>dongdongdo</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>可以认识你吗?</FONT></b></P>

想哭就哭 发表于 2005-5-24 08:23:00

那 男的不是什么社会人士   听说是财经大四的学生

花之泪 发表于 2005-5-24 09:54:00

可怜的男人~

egg 发表于 2005-5-24 10:28:00

<P>诶~~</P><P>感情啊!!没的说!!</P>

妙笔书生 发表于 2005-5-24 13:21:00

<P>理工</P><P>杀人也不该在学校杀啊!!</P><P>这给校方多尴尬!牵连的人太多了</P>

coolmatter 发表于 2005-5-24 19:06:00

<P>建议大家去看看韩国片 快乐到死</P><P>妻子背叛丈夫 被丈夫捅了10几刀 而且成功嫁祸于妻子情夫 自己轻松脱身! 痛快!</P><P>为那些背叛男人的女人的死亡 干杯!</P>

唐军 发表于 2005-5-24 19:28:00

<P>冲动的惩罚</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 徐某揭幕工大杀人事件全过程!!!