和平 发表于 2005-5-19 00:03:00

同居可以促进关系的发展!

遗弃的世界 发表于 2005-5-19 16:09:00

反对

foolishman 发表于 2005-5-20 12:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许仙</I>在2005-5-17 22:50:05的发言:</B>

<P>靠楼上的!</P>
<P>谁说同居就一定要发生关系?野兽啊?人有自制能力的!</P></DIV>

dongdongdo 发表于 2005-5-20 12:18:00

<P>偶反对同居~~~</P><P>我觉得他们同居了,肯定会发生关系滴!!!!</P><P>谁同居不发生关系那就不正常了!!</P>

dongdongdo 发表于 2005-5-20 12:20:00

<P>偶也反对大学结婚~~
大学生连工作都找不到滴,,有什么资格结婚?</P><P>拿什么资本养家?</P><P>不成熟哦~~~</P><P>要结婚滴就不要离婚,要离婚滴结婚做什么?</P><P>冲动是魔鬼~~~~</P>

wangyunjie 发表于 2005-5-20 12:39:00

<P>反对结婚。偶同意楼上的,一对男女在一起同居了,可能会不发生关系吗。</P><P></P>

dongdongdo 发表于 2005-5-20 15:19:00

94哦,,不然也不会想着同居的!

韧天烬 发表于 2005-5-20 17:11:00

路过

zhouling 发表于 2005-5-20 17:24:00

gs

86915339 发表于 2005-5-20 20:57:00

<P>同居其实说白了就是做爱,其实什么好处也没,在荒废学业,浪费时间,结婚这种事情对于刚进大学的人来说,更没能力去承受啊,其实发布的婚姻法是对于研究生来说的</P>

dongdongdo 发表于 2005-5-20 21:20:00

偶觉得研究生好象没有时间顾家滴吧!

钉子-流氓 发表于 2005-5-20 22:19:00

<P>在学校的恋人最后走向结婚也只不过0.3%</P><P>当然这当中还不包括离婚的!</P><P>目前中国的离婚率已达到35%了</P><P>信不信想想你自己还有你身边的人就明白!</P>

jcy01372 发表于 2005-5-21 22:20:00

<P>同意</P>

啊豆 发表于 2005-5-22 09:38:00

江南忆 发表于 2005-5-22 11:30:00

同居现象是正常的,但我们不应该鼓励

游魂~ 发表于 2005-5-23 09:47:00

<P>可以,但最好理性点!</P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-5-23 15:12:00

学习和谈恋爱一样重要

徐某人 发表于 2005-5-23 21:14:00

<P><b><FONT color=#000066>dongdongdo</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>可以认识你吗?</FONT></b></P>

右耳房里的鱼 发表于 2005-5-23 21:20:00

<b><FONT color=#000066>徐某人不要认识了就同居啊~~学习为重</FONT></b>
页: 1 [2]
查看完整版本: 我看大学生的新同居时代