kevins 发表于 2005-5-18 16:52:00

关于大二搬宿舍问题(理工)

现在有人说,我们学校宿舍不够用,已经买下了工商靠近我们这边的宿舍区,现在大一的学生要搬到那里去,而把三区的宿舍让给下一届大一新生。
对于此事,我来说说我的意见:我觉得上面的事不那么可能,因为经过一年,我们大一的学生已经带了不少东西回来,像大件的电脑,又有不少
寝室安装了热水器,如果要我们搬的话,说真,工程比较大,而且很多学生也不愿意,因为毕竟住了一年,怎么也说有点感情,突然要搬一个
地方,怎么也觉得不习惯!而下一届学生他们还没有感觉,住什么都是觉得新鲜的,虽然要住到工商那边是有点远,但学校可以派车早上和晚上
接送,那么他们也会觉得不远的!
你们有听说过啊??

500毫升 发表于 2005-5-18 18:58:00

<P>可怜的的人,支持你一下。。集体不搬学校也没办法你。。。</P>

饮冰雁 发表于 2005-5-18 19:53:00

<P>小样,我们(工商)还不是好好的搬了~~~</P>

Tina 发表于 2005-5-18 20:05:00

<P>我们搬的事情都不知道说了几年了都还没有搬!!</P><P>你何必那么担心啊?</P>

kevins 发表于 2005-5-18 21:01:00

好啊,我们集体不搬!!如果学校要我们搬,他们其实也太不明智了!!浪费人力财力!!

buffon 发表于 2005-5-18 23:55:00

<P>这种事不可能发生的</P>

一心动就当机 发表于 2005-5-19 00:26:00

<P>我们当年从一区搬到二区也是大车小车拉的,放暑假前搬的,热的要命.</P><P>6楼的兄弟更惨,愣把一个个"集装箱"搬到6楼</P><P>你们要做好心理准备啊</P>

唯♀零 发表于 2005-5-19 10:51:00

没听说这么回事啊~~~

爱上夕阳 发表于 2005-5-19 12:07:00

同情 

margaret 发表于 2005-5-19 20:27:00

<P>嘿嘿,有这种事情啊??虽然不是理工的,还是同情你们一下,嘿嘿</P>

ZZ! 发表于 2005-5-19 20:57:00

<P>大三的早搬到二区了,这个不是你们自己能想的</P>

carol8112 发表于 2005-5-19 23:46:00

诶 幸亏我们要毕业了 哈哈

foolishman 发表于 2005-5-20 11:50:00

<P>怀疑!不可能!</P>

尘归尘 发表于 2005-5-20 16:54:00

<P>等死吧,有什么不可能</P><P>一般的在学生期间每个学生都会搬一两次寝室</P>

kevins 发表于 2005-5-20 17:46:00

不会吧,真的这么可怕!!

sublink 发表于 2005-5-20 17:55:00

我们大三的还不是搬了,幸亏只搬到4楼

seesee 发表于 2005-5-20 22:53:00

<P>这样的劳师动众的都是谁的错??!规划的错领导的远见不太好。</P><P>想当年我也是过来人啊。苦啊</P>

kevins 发表于 2005-5-21 13:14:00

嗯,领导有问题

断翼天使 发表于 2005-5-21 14:02:00

<P>同情下~~</P><P>我们也要搬只是没你们远啦~~</P>

古巴比国王 发表于 2005-5-21 21:55:00

<P>一年前我们仅仅从一区7号楼办到一区1号楼用三轮车都搬了一天,辛苦啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大二搬宿舍问题(理工)