ZZ! 发表于 2005-5-24 22:47:00

理工大美院双双评为优秀大学

早报讯 备受关注的2004年高等学校本科教学评估结果揭晓。我省共2所高校被评为优秀,2所高校为良好。教育部有关负责人透露,要将评估结果与对学校的激励和约束机制结合起来,将评估结果作为各校财政拨款、确定招生计划、加强学科建设等有关资源配置的重要依据。

2004年,教育部组织了对北京化工大学等54所高等学校本科教学工作的评估。根据专家组的考察意见、通讯评议和全国普通高等学校本科教学工作评估专家委员会的审议意见,确定30所高等学校本科教学工作的评估结论为优秀,我省浙江理工大学、中国美术学院2所高校名列其中。19所高等学校本科教学工作的评估结论为良好,我省入围的为浙江海洋学院与温州医学院。

健全和完善教学工作评估制度是保证教学质量的有效手段。通过教学工作评估,有助于把学校的教学基本建设、教学改革以及教学管理提升到一个新水平。教育部有关负责人强调,教育部重视评估工作,但坚决反对过多过繁的检查,教育部将进一步统筹协调和严格管理针对高等学校的各种评估检查。
新闻来源: 今日早报

Fish! 发表于 2005-5-24 22:51:00

沙发

帅帅菠菜 发表于 2005-5-25 01:02:00

<P>杭电去哪了!~~~</P>

唯♀零 发表于 2005-5-25 01:15:00

<P>丢了</P><P>呵呵</P>

ZZ! 发表于 2005-5-25 11:02:00

hhhhhhhh8 发表于 2005-5-26 19:11:00

<P>理工、美院都不错</P><P>这评选没啥意义……</P>

夏天的风 发表于 2005-5-26 19:34:00

<P>反正我就觉的学校L J</P><P>评什么出来都没用</P>

小贝 发表于 2005-5-26 20:30:00

lg

冬天的果冻 发表于 2005-5-26 20:31:00

紫曦 发表于 2005-5-26 21:26:00

摸意思!

DabingChan 发表于 2005-5-27 00:48:00

<P>厉害</P>

huanhuan 发表于 2005-5-27 08:03:00

<P>自己学校支持一下</P>

烟囱天 发表于 2005-5-27 16:46:00

cjy1984 发表于 2005-5-28 19:28:00

青苹果女孩 发表于 2005-5-29 17:07:00

我是理工的,为学校感到自豪!!!!!

Tina 发表于 2005-5-30 21:09:00

<P>挺好的啊 .</P>

asd 发表于 2005-5-31 12:54:00

我是理工的

我是理工的,从大一开始,我就觉的学校有太多的不足,哎,四年了,学校还没让我改变看法!

liugan816 发表于 2005-5-31 13:42:00

我觉得理工其实还是不错的啊,至少相对其他学校发展比较快!!!

我是卡拉 发表于 2005-6-5 22:02:00

我觉得还是浙江国立美术学院优秀
页: [1]
查看完整版本: 理工大美院双双评为优秀大学